Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Задача про две трубы. Из которых что-то куда-то выливалось и потом что-то наполнялось.

Пришлось мне и об этом подумать, так как понятно, что об этом и надо было думать очень давно. И не мне. Скажу честно, я много видел людей, связанных с Газпромом. Я видел как эти деньги уродовали Души человеческие и что из этого получалось. Халявные, огромные деньги, ничем по трудозатратам не оправданные.  Задача про трубы при бассейне как архетип нашего хозяйствования. После, по какой-то причине эти деньги кончались и оказывалось, что человек так развратился, что и делать ничего не хочет и не умеет, разучился, или уже не желает понять временность подключения к трубе. Особенно страдали дети этих "трубных" родителей.

Уж не знаю, какой по счёту ангел трубит, но трубит он явно в трубу Газпрома. Много умных людей ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет КРИЧАЛИ: "А и БЭ, слезте же, наконец, с трубы, хватит уж! ВПК развален, в космической отрасли - диверсии, опомнитесь! Давайте малый бизнес продвинем. То -другое, сферу услуг" Задача про ДВЕ ТРУБЫ оказалась непосильной. Оторваться невозможно. Самая большая иллюзия - это современные деньги. Они позволяют ВСЁ и одновременно, по-сути - ничто. Мы "проглядели" Украину. Самое верное - оставить всё, как есть, самим поставить забор, самим отключить трубу, и послать всех далеко и на долго. Кому будет невмоготу - сами через забор перелезут. Даже из Европы. Пусть у США будет иллюзия мирового господства. Пусть Европа получит все экологические катастрофы и переполненные сумасшедшие дома от иллюзии бездуховного благополучия. А может и не получит? Может они нам всё же нужнее, чем мы - им? ТРУБА ГАЗПРОМА создавала иллюзию "поднятия с колен" уже 14 лет. Армия развалена, но у силовиков в голове война, как там Девятов выражается? "Большая Война"! Мужское население почти вымерло - но у нас на пороге "Большая Война", мало того,  война с маркой "православная". Охерели. Да, на Харьковских военных заводах уже изо всех сил клепают, что там положено на военных заводах. Видно туда и пошли отмыться американские денежки МВФ, так организация сия называется, не дока я в этих каббалистических сокращениях...

То есть сидят сытые, трусливые чуваки, достаточно дубиноголовые, и планируют войну. России с Украиной. Надо это только НАТО. Будет как в Сербии, все повводят миротворцев, и НАТО поставит базы. И перекроет трубу. И перекопает Донбасс под сланцевый газ.

А если мы сейчас сами перекроем трубу? Поставим забор и введём визовый режим с Украиной? А? И оставим всех мерзнуть, искать работу по Европам 50 миллионов наших условных братьев. И пусть все получат что хотят. А за своим забором спокойно поставим войска, базы и прочая, никуда не торопясь? А прибывающими беженцами населим, как у нас принято, сибирские города, или можно им обратно валить без препятствий? Проблема в том, что мы - не лучше, мы - такие же алчные и агрессивные, как и они. Но у нас нет ресурса, нет ресурса всех послать. Когда я слышу словосочетание "православный олигарх" - меня тянет блевать и читать книги по истории Византии, особенно по истории её печального конца. Всем советую почитать. Например вот ЭТО.



Я схватил после приезда из Норвегии, сразу же!
Tags: Родина, книги, реальность, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments