Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Пока стоит Донецк... Про то, что время решает ВСЁ.

Я уже наслушался мнений от своих близких друзей, что если ты не специалист - надо молчать и прочая, но если молчать невозможно, надо разбираться. Я стараюсь найти РАЗНЫЕ концы этой истории. Нахожу разные действующие силы в результате. Моя собственная жизнь сейчас почти прекрасна, дай-то Бог каждому. Напишу об этом ещё. Вот недавно вернулся из поездки Берин-Париж, как раз когда там Нормандию-Неман праздновали.-)

Что происходит НА САМОМ деле даже если стороны в Луганске и Донецке делят собственность, власть и тому подобное? ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ? Люди могут искренне думать про какую-то там независимость, у кого-то в голове колом стоит советское боевое прошлое, и он вдруг оказался у дел. Ахметов с Коломойским могут сколько угодно думать, что воюют именно они.

НА САМОМ ДЕЛЕ РОССИЯ и, подчёркиваю, УКРАИНА, получают выигрыш во времени!!! Который надо бы использовать с умом и, остановившись, крепко подумать. Пока идёт эта непонятная война - ни продажная Европа, я имею ввиду правительства, ни НАТО во главе с США - НЕ могут ЗАКОННО ВОЙТИ в УКРАИНУ. Да, пока стоит эта горстка людей, которые с оружием в руках защищают непонятно что - НАТОВСКИЕ базы не могут просто так встать у границ России.И Украина имеет реальное время ПОДУМАТЬ, ХОЧЕТ ли она, чтобы они, эти базы там встали. Вся эта волынка с газом - тоже отсрочка, Богом ли данная или спецслужбами, не важно. Ибо всё от Бога в данной парадигме. Вдруг случится чудо, и Украина сообразит, кого надо гнать в шею? Эта война не инспирирована Россией совершенно точно. Эта война выросла из совершенно местных условий. ДА. Но в результате она как Перст Указующий. То, что власти США пытались пропихнуть аккуратненько и незаметненько, как волю народа Украины, теперь уже не получится совершить просто так, влив напечатанные или виртуальные, ничем, кроме оружия, не обеспеченные доллары.

Украинский конфликт реально очень отвлекает от ситуации на Ближнем Востоке. Внимание, силы, деньги. Исламский мир тоже не дремлет, вот уже начали. Ирак проснулся. Башар Асад устоял, что ещё год назад было почти нереально.

Так что так.

Свято-Успенская Святогорская лавра под Славянском 016_expert_24_1.jpg
Свято-Успенская Святогорская лавра под Славянском.
Tags: Родина, реальность, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments