Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Люди гибнут, а ЗА ЧТО? Когда немножко разберёшься в ситуации не по "верхам", а по "низам".

РБК верить можно, похоже, только печально всё это. Про ситуацию на Юго-Востоке Украины.

        http://top.rbc.ru/politics/04/05/2014/921843.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

  3,5 тысячи человек, многие с "вьетнамским синдромом". Это самооборона Юго-Востока Украины. На войну ходить интереснее, чем на работу. Из-за ощущения волеизъявления в агрессии, противостоянии и в результате - усиленного чувства текущего момента и насыщенности бытия. Элемент риска очень греет душу, риска за идею, за что-то возвышенное. Против них - плохая армия Украины и бандиты с тем же синдромом. Но в три раза больше. И у них тоже идея. Их готов проплачивать "запад" и делает он это лучше, чем "восток" - своих. Вопрос, кому это надо, чтобы эти люди ждали помощи от державы, которой они не сильно нужны? Т. е. есть возможность получить гражданство, довольно простая. Но вот "в дело сгодиться"?

Если наше государство - это по сути "Газпром"? И ФСБ при "газпроме", так что ли?
Вот довольно адекватная внешняя биография Миллера. Тоже многое понятно делается.
http://www.rbc.ru/persons/miller.shtml

Чего хотят люди на Юго-Востоке Украины совершенно не ясно, например мне. Во первых - бабы, дети и купцы хотят - правильно - МИРА. Они не в состоянии развиваться ВНЕ мира, они не в силах радоваться постоянному риску. Их уже, сразу - большинство. Мужики многие тоже хотят мира. да, они хотели бы жить там, где живут, говорить так, как говорят и не беспокоиться о визах, чтобы повидать родню на территории России. Наверное, они хотели бы никого не бояться, но теперь им, этим мирным жителям, ПРИДЁТСЯ бояться.
Потому что у них на передовых 3,5 тысячи вояк, которые не могут остановиться. Для этого, поверьте, никого особо подначивать в данной фазе не надо. Образования у военных дядек часто нет гражданского. Вопрос один: почему  Украинская якобы "власть" не хочет произвести эту самую федерацию, надо бандеровцам дать "выпустить пар" мимо себя, куда-нибудь слить их мощности? При таких цифрах, как сейчас, НИКТО в Россию не побежит. Но если этот конфликт - легальный слив ещё и националистической удали - тогда, да, понятно, что происходит. И не Путин тут главный или сколь - либо заинтересованный. Судя по их тандему с Миллером, - он заинтересован в деньгах за газ, это раз, в Европейских контактах - это два. Ну и в трудолюбивых китайцах в Крыму, это мы уже поняли. Они там везде, что плохо лежит - подберут и назад уже не отдадут.

Понятно, что стоит Киевской власти легитимизироваться - в страну полезут разнообразные западные группы и влияния. И тогда, возможно, мирные жители юго-востока поймут, что им было бы надо, но...время уйдёт. Это с одной стороны, с другой стороны - волынка будет долгой, именно из-за медленной и дремучей славянской раскачки. Нет там тектонических подвижек, как есть в Крыму, ну, не самураи они, обычные землепашцы да копатели. Нам бы просто и быстро укреплять ТУ границу, хорошо укреплять.

Вот тут народ подписывается о введении русских миротворцев, именно русского контингента.
Никого ни к чему не призываю. Хотите - подписывайтесь, хотите - смотрите.
Но подписи добавляются со всего мира каждую буквально секунду в некоторые промежутки дня.


https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voyska_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?fpla

Tags: Родина, реальность, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments