Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Отцы, дети и движение звёзд. Плутон в Скорпионе у тех, кому около 20-ти.

      Ну, вот мы и "приехали". Подросли детки, которые камня на камне не оставят. У нас их маловато, В России, это поколение, рождённое в 90-х. Плутон в Скорпионе - это было до того в 1739-1750 годы, как раз это поколение вело Французскую революцию и породило США. Это, последнее, очень знаменательно. Знаменательно ещё то, что Астрономы тут планетку-то отменили, вот и поглядим, кто прав, -) Правы, конечно, астрологи, а вот отмена планетки - повод задуматься, кому это выгодно? Тупые тёлки, готовящие "коктейли Молотова" в Одессе - совершенно закономерное дело. Это поколение сдвинуто на темах секса в смешении с насилием, потому и бабы лезут на войнушку. Она для них привлекательна специфически. Самый пик будет, когда этим носителям будет по 40-45. То есть, после 2030-36 года. Тут, как говорится, предусмотрен "второй заход".

Потому и вышло нечто про Отцов и  Детей в Одессе. Идёт на эти все митинги  моё поколение, рождённых и выросших в СССР, поколение предыдущее тоже ещё в сознании, и следующее поколение - по Урану, я имею ввиду, тоже СССР-овское. Дети 90-х - они действительно Не ЗНАЮТ никакого другого государства, кроме УКРАИНЫ с Крымом в составе и злой России по-соседству, которая не хочет задарма давать газ. Эта Украина - их Родина, их мозги настолько обработаны, что они готовы весело дёргаться под "кто не скачет, тот Москаль", понимаете,  20 лет их ТАК воспитывали. Рядом враг - Русские, Европа друг, может защитить от врага, в Европе - тепло и комфортно, в России - холодно, теракты и газ. Понятно, да...

Ещё несколько мыслей по ситуации. Вступление Украины в Нато - да, сразу по-особому решило бы газовый вопрос для Европы и Украины. Нато ставит пушки и платит за Украинский газ некоторое время, потом как-то переподчиняет газопроводы и так далее, а доллары нарисовать-напечатать - не проблема, получался бы совершенно бесплатный газ, выкачанный из России. Вывод только один - надо перестать России зависеть от собственной трубы, мы тоже хороши, идиоты-халявщики.

Так и ещё - запомним это имя, оно, понимаете ли, РУССКОЕ -
Адмирал Георгий Алафузофф
- глава военной разведки Европейского союза - здорово, ага?

А напоследок вот что:

Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах. 
При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки. 


Так что безграмотное преподавание математики в школе и прочие ПЛОХО ОРГАНИЗОВАННЫЕ интеллектуальные затеи потом плодят фашистов в большом количестве. Так как Ай-Кью с возрастом может и подрасти, это часто и бывает, а "поезд", на котором ребёнок мог стать нормальным, хорошим человеком - давно ушёл, а обида и чувство унижения осталось, и вот этот ПОУМНЕВШИЙ "троечник" выходит мстить на тропу войны.

Ещё раз напомню об этой книге
http://www.klex.ru/xr

Tags: Родина, книги, реальность, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments