Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Страшная сказка 3, и закроем адскую тему надолго.

Антисферы, как губка, впитывают любые ОБЕЗЗВУЧЕННЫЕ ПЛОТНЫЕ ФОРМЫ. Сволочи часто живут долго. Потому что Господь до упора надеется, что наступит просвет раскаяния.Представьте, здесь, на Земле, в плотном состоянии, некто упивался подавлением чужой воли. Он не просто это делал по роду занятий, как необходимость, (например, работая в тюрьме), а получал от этого удовольствие, облегчение.Работники подобных заведений по складу психики часто сами близки к подобному состоянию, особенно в России.Но иногда, все же, полагают свою деятельность чем-то мерзким. А вот когда сомнений уже нет? Или доблестные труженники скотозабойных организаций? Или создатели оружия массового поражения, не важно под какими знаменами. Вон, бедный Калашников, сына потерял, и живет, живет.Потому что потом будет ему хреново.Он - великий человек, но карму, как говорится, никто не отменял.

Эти люди по смерти окажутся сначала среди образов и ощущений своих жертв. В эфирно-астральном измерении.И вот здесь все зависит от уровня развития сознания в целом. Если внутри человека есть источник хоть какого света, то он будет подниматься, может быть,очень медленно.Если Сознание при жизни было доведено но ощущения своей индивидуальности, то тогда к человеку приступят Владыки Ада, уж поверьте, есть такие должности, и попытаются заключить с ним договор. Если это случится, то его быстро выпустят, как Авичи. Это люди-демоны.Они не знают жалости,для них их воля - единственное, что они могут признать, их ненависть может творить чудеса разрушения.Часто такие существа идут в наемные убийцы любого толка.Но страшнее, когда их приводят к власти.У Авичи зверские лица. Как видите выступающего из человека зверя - понимайте, через него прорывается Ад. Есть гримасы муки, страдания по поводу зверя в себе, а есть просто зверская маска.Толкиен, кстати, очень точно описал процесс создания людей - авичи."Вы - были эльфами, теперь пришло время мстить." Самое страшное, что уже сейчас рождаются дети с врожденно зверскими физиями. Возьмите класс обычной школы, общую фотку, обязательно найдете.Но это еще только первый звоночек, даже не труба. Подумалось, а можно ли трубный глас подать как звоночек из другого измерения, дифференциация сигнала - тоже роляет.

Таких детей стараются пока перевоспитать, эти попытки будут всегда, до конца мира, но чем дальше, тем сложнее это будет делать.Они накапливают боль в самих себе,и костенееют в ней.Про Авичи написано во многих источниках, но то количество, которое сейчас уже есть - страшно. И эта лавина может выйти в мир, как только начнется клонирование человека.Тогда уже о перевоспитании будет трудно говорить.Последние две недели знакомый шаман проводил меня по нижним и верхним сферам.Сначала вниз а потом - наверх. Жуть.Вернее подниматься труднее оказалось. -)).От ненависти очень трудно отказаться, она питается светом в чистом виде.А свет льется из нас самих. Наркомания.Духовная наркомания. Все. эту неприятную тему задвигаю. Есть, что сказать, но хватит.
Tags: Проза, каббала, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment