Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

500 - летние малые цивилизационные циклы. Ну и про Украину , конечно.

      Прошло ровно 2 лунных цикла. То, что сейчас разгорается - может долго полыхать. Народ свихнулся. Проблема проста - кажется, они ввязались в гонку - кто-кого опередит. То ли Путин жахнет, то ли НАТО миротворцев попытается ввести сразу после выборов, если таковые произойдут, а может и не произойдут. Путину лучше не жахать, потому что все под Гуннами уже реально лежат, совсем реально. Лучше Гуннскую мову учить, Вот тут пишут, что мол, газ сланцевый и всё такое -http://www.gazeta.ru/business/2014/04/29/6013833.shtml
Может, оно и правда, может так и есть, а может просто кто-то знает, что так и есть, и выжидает, пока все со всеми схватятся, а Выжидатель уйдёт с куском. Ввод миротворцев под границы России - и всё, никаких санкций не надо, и вообще ничего не надо. Только "когда свирепый Гунн в карманах трупов будет шарить - мы не сдвинемся..." Плохо люди историю учат. Все уже 20 лет гуннам дань платят.

Протестантская Европа существует практически 500 лет. Ребята, финита ля комедия. Англичане, заманившие вас всех в Евро-советский -союз, уже референдум хочут - что из Евросоюза выйти.-) Жареным запахло, их Орденские нюхлеры воздух дыхнули и поняли, "все, капкан готов, пора валить, чтоб самих не прихлопнуло." Не знаете вы, дорогие труженики, законов, способных продлить своё существование или смягчить вашу агонию. Египтяне древние знали, Католическая Церква знает, Православная - знает, а на вас ваш же детёныш пошёл с оскаленными зубами - вон из-за океана выглядывает. Вы думаете - проучить "ленивых русских", "ленивых хохлов" заставить работать? Нет, ребята, работать умеют в этом мире только Гунны. Теперь, навоевались уж, но, если что в Китае 150 000 "лишних" мужиков официально. Плохо будет только вам от ваших санкций и прочей самоуверенности. Гордитесь, что у вас бабы - министры обороны? Да вы охренели совсем, это значит, что решать что-либо вы уже не собираетесь, в принципе, за вас всё решили...А малый цикл существования цивилизации 500 лет. Готовься, старушка Европа.

DSC03110.JPG

ФУА Ночь в ноябре. Полный Шпенглер.
Tags: Европа., Родина, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments