Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Народы, власть и ДЕНЬГИ. Это скорее набросок, но надо ж осмыслить.

             Те, кто находится внутри системы - при власти, при деньгах - могут видеть ситуацию совсем иначе - их сознание духовно захвачено этими самыми существами, стоящими за данными им деньгами и властью. Масштаб обзора резко расширяется, но и вероятность подмены целей - повышается в разы.Принадлежность к ВЛАСТИ даёт очень мощную энергетику, которую обычный, не предназначенный к этому человек просто не выдержит и скатится довольно быстро с захваченной вершины. В области денег - ещё загадочнее - всегда спрашиваю тех с кем работаю - а какую сумму ВЫ лично в состоянии выдержать и не распылить по-мелочам? В рублях, в других вариантах валют, в золоте? Деньги проходят через наш энергетический организм ОЧЕНЬ ощутимо. Деньги требуют определённой чистоты ума, причём СРАЗУ, не так как в случае с властью, там не сразу это начинает работать, зато деньги совершенно не требуют ХАРИЗМЫ, харизма для владетеля денежного потока - почти лишнее.

Кстати, в России есть именно типаж, которого в Европах и так далее нет - "Харизматичный Богач" - мыслится обычно монстром Шоу-бизнеса. Но на самом деле БОГАЧ - это ИНВЕСТОР, тот, кто раскручивал этого Харизматика. Потому, если вы "сводите концы с концами", то подумайте, куда у вас девается Ваша личная энергия? Куда вы её инвестируете? Про женщин понятно - их "съедают" мужики и дети. Но это лишь часть отвода энергии. Есть более простые формы "утечки топлива".

Естественно в "Богатый клуб" попадают люди с определённым свойством энергетики. Они узнают друг друга, даже тогда, когда они ещё не имеют ни гроша, подчас. Они понимают своё отличие от других и ценят его. "Богатый клуб" пересекается с "Умным клубом", но не совпадает, это тоже свойство общей энергетики. Есть ещё и "Популярный клуб", где пасутся истероиды Харизматики, и тоже эти группы не совпадают.

Любая значительная человеческая реализация даёт определённый прирост энергетического качества. Общество само выращивает себе и Финансистов, и Святых, и Полководцев. Вопрос, кого же больше? А это и говорит о качестве того общества, которое имеется в наличии. Важно вот что, как только человек перестаёт быть "мелкой сошкой", им начинают интересоваться совершенно разные силы.
И тут важно какой Образец Человека у него в душе - ИКОНИЧЕСКИЙ? Не надо только пальчиком  показывать на Христа, Будду и Магомеда. Это как раз образы совершенно НЕ ИКОНИЧЕСКИЕ для среднего человечка, Это образы - "свет далёких маяков"(с) Мы как бы не можем погасить Зарю Валинора в наших сердцах. А то бы погасили на раз, вот СССР и Третий Рейх чем не пример.

Так вот - именно из этого кастового, без шуток, свойства общества возникают Оккультные Ордена любого толка. Проблема вот в чём, осознав свою разницу от прочих и силу по отношению к всем прочим, эти люди начинают держаться особо. И Христианские церкви пирамидальной конфигурации - Католическая и Православная - тоже являются такими "Клубами", очень закрытыми. То есть они будут активно писать книжонки про страшных оккультистов, магов, и астрологов, при этом хорошо понимать в верхах своих, что "чернь должна бояться Бога" и платить десятину, остальное - не её ума дело. Вопрос ПОЧЕМУ?

На самом деле люди не равны по своим реальным ТТХ. Это все как бы знают. Мало того, конкуренция очень высока, потому как по милости Христовой, да-да, вы не ослышались, МЫ ВСЕ МОЖЕМ ЭТИ ТТХ УЛУЧШИТЬ! Понимаете ли ВСЕ без исключения. И тут возникает проблема - абсолютно МУЖСКАЯ по окрасу проблема - если кто-то рядом станет лучше, то это "обесценит мои достижения, ааааа..." Даже если не превзойдёт - всё равно, ДА мы натыкаемся на банальный эгоизм. Для того, чтобы бороться за улучшение чужих ТТХ надо быть очень отрешённым в своём эгоизме человеком.

Дальше будет про то, как корпоративное пересиливает этническое....

Tags: Европа., деньги, религиоведение, христианство, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment