Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Иезуиты, масоны, ФСБ и Ватикан. Кто из них более матери-истории нужен?

Почему Европа не сольётся с Россией в экстазе НИКОГДА? Хотя частично в Россию переедет, дайте срок.-)
Продолжение вот этого.
http://genrih-faust.livejournal.com/475031.html

Читать под эту музычку.



Исходные параметры.
1. В 16-17 веке Россия ещё была интересна Европе как равноправный собеседник. Проблемы начались позже, когда из России стали АБСОЛЮТНО СОЗНАТЕЛЬНО делать "кармическую помойку" соответствующие оккультные ордена, к чему Православная верхушка была совершенно не готова. А это уже начало 20 века.

2. Шотландское масонство - 18 век, начало. Переход от строительства храмов к строительству Европейской и далее мировой финансовой системы.

3. Попытка Ватикана внедрить в масонство Иезуитов. Сначала не удалась, но 20 веке сращение произошло, и произошло как раз на волне холокоста, когда Иудеи бросили четкий вызов Европейским Христианам, прежде всего католикам, - ВИНОВАТЫ Вы и ваш Иисус.

4. Слияние масонства с Иудейским капиталом и дипломатических институтов Запада, в том числе и США, с Иезуитскими организациями -  промониторьте все дипломатические институты, готовящие дипломатов - везде найдёте иезуитский след.

5 Сергианское Православие как оккультный, первый в России НЕ Западный, РОДНОЙ оккультный Орден сформировалось в "совке". Методы там похлеще иезуитских будут. Слияние разведки и Религии - любимая историческая ИГРА для умных дядек. Бабам тут места нет.-)

6 Путин - ПРАВОСЛАВНЫЙ профессиональный РАЗВЕДЧИК, предопределённый и вычисленный. Франциск - Католик с популистскими играми для шир.нар.масс , профессиональный РАЗВЕДЧИК, полностью зажатый Мальтой с её Иудейской верхушкой по части капитала и мировой финансовой системы. Своих религий данные персонажи придерживаются исключительно в силу оккультной, скрытой подкреплённости этих религий данной им властью. Никакого апостольского и наивного Христианства там нет и в помине.

7 Цель масонов текущего розливу - создание эффективной, как им кажется, мировой финансовой базы, когда обыватель будет удоволетворён по своим убогим потребностям любого толка, до педофилии и наркотиков, да, но не будет думать ни о чём кроме своей удоволетворённости. Любой выход за пределы - будет отслеживаться и караться. Эта модель  - классика организаций тоталитарного качества, в том числе и вышеупомянутых.  Таким образом надо привести к вырождению максимум населения.

Как это осуществляется - мужчины в целом идут туда, где есть власть и деньги, ибо это обеспечивает место в стае и доступ к самкам.
Но это "в мире животных". Есть ставка на то, что большинство людей будут оскотиниваться, или как вариант - быть в ситуации глубокой дезинформированности за счёт максимального недоразвития умственных способностей с помощью Иезуитской же системы образования, которая опутала всю Европу и многие другие регионы. И у нас присутствует уже . Эта система отрабатывает простые навыки управления сильных - слабыми, простые навыки усвоения материалистического взгляда на мир. "Оставляем информацию о том, что мир состоит из атомов, убираем информацию об Индивидуальном Пути, рисуем Невидимый Мир исключительно как мир Зла и призраков, в котором есть только Лавкрафт - феноменология любого толка. Ангелы - плод воображения, Святые - кто их знает, далеко они.

На Украине карта Иезуитского вторжения разыгрывается с особенной остротой. Потому и Яценюк туда смотался на выходных. Но он ещё не легитимен - никому он не нужен. А вот Порошенко -Шоколадник - скорее всего в масонстве состоит при своих-то миллионах,  но по данным - числится прихожанином, добрым, конечно, Православной Церкви Московского Патриархата. Так что вот тут -то Игра Кощеева скрывается интереснейшим образом.  Нет никакой Католической Церкви времён единого календаря, это - наш исторический сон и всё. Есть организация с прогнившей головой. Есть миллионы, сотни миллионов верующих, не понимающих, что их вера - сугубо индивидуальное дело, а над ними уже занесён меч разделения на господ и обслугу.



Цель оправдывает средства, не так ли?

Салют безвизовому режиму с Гондурасом. Будет где Конец Света скоротать.-)
Tags: Родина, реальность, религиоведение, христианство, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments