Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

ЛЮБИМЫЕ Мифы и Легенды народов мира. Ну, да, это и про политеГу.

МИФ № 1 (для русскоязычного угоро-финна) о том как Америка развязала войну с нами, и как мы ей с помощью Сына Еврейского Бога наваляли так, что всю Флориду затопило (вместе с Кубой, видимо). Потому что Сын Еврейского Бога на НАШЕЙ стороне, на стороне спившегося и ленивого лесного жителя, который никак не адаптируется к жизни в городе.

МИФ № 2 Про то как Арабы снесли в море всех Евреев, которые в своё время использовали Египетскую наложницу для вымещения Авраамовых страстей, а потом выгнали её в Пустыню, где побочный сын нашёл кучу нефти в последствии. (обратите внимание на некоторое сходство с №1)

МИФ № 3 Про то как Евреи наконец дождались своего Мессию и все народы стали им прислуживать, особенно те, которые исповедуют, что у их Бога был некий Сын.

МИФ № 4 Про то, как Китай всех сделал, особенно "белых варваров", верующих в своего ЕДИНСТВЕННОГО БОГА с белой бородой и земным Ребёнком от Бодхисаттвы Гуанинь.

МИФ № 5 Про то, как Спасение МИРА произошло из какого-нибудь маленького и незаметного в политике и экономике анклава, и Лидер Спасения обязательно рос в хорошей и скромной семье, исповедующей местную религию, последнее - часто условно, ибо новаторство за Главным Нероем. (см. дедушка Ленин, жизнеописания, например, в принципе полный и очень устойчивый БОЯН со времён Рождества Христова.)

МИФ № 6 Как Буддисты дождались своего Майтрейю и все просветлились и поняли, что были не правы, а Буддисты были правы. И все покаялися. (самый мирный, заметьте, вариант)

Этот наборчик - из собственных накоплений, уверен, что найдётся ещё, но эти очень актуальны. Надо обратить внимание, что первые 5 так или иначе приведут к Курукшетре, как исконному первичному содержанию. Самым вероятным на текущий момент рисуется МИФ № 4. Ибо его поддерживает 1,5 миллиарда человек в своём воображении. Понимаете, да, этот фактор?

Бремя Белого Человека скоро изживёт само себя, к чему Белый Человек упорно не готов. Вся эта дурная возня с Крымом - опять прикрытие чего-то важного, пенсионеры, сделавшие Крымский референдум реальным, вымрут естественным путём за 20 лет, плодится и размножаться там никто особо не будет , кроме татар. Вообще, Угоро-Финны не любят плодиться и размножаться, что мы и видим в русскоязычном населении теперешней России. К Славянскому миру Россия принадлежит очень условно. Генетически - через 25 лет скорее всего будет НИКАК.

ВРЕМЯ - единственный РЕАЛЬНЫЙ ГОСПОДИН МИРА СЕГО. Перестаньте врать сами себе, поймите, что никакие деньги и прочее признание от человеков вас ничему не научат и ни от чего не спасут. И то и другое - в норме - побочный эффект правильно проходимого по Земле пути. У ВАС нет денег и/или здоровья ? Вы плохо владеете своей исконной, Богом (мамой и папой) данной энергией. Вас до сих пор не признали, а Вам это так надо? Вы идёте не своим путём. ВОТ и ВСЁ...

Попозже будет по-подробнее.

Цветущая магнолия в Коимбре, древней Португальской столице, сейчас - университетском центре.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Родина, мифология, реальность, религиоведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments