Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Блаженны МИФОТВОРЦЫ, ибо их есть средства массовой информации. Добро пожаловать в Россию.

      Итак, есть вероятность и БОЛЬШАЯ, что КРЫМ будет жить как например, Кенненсберг т.е. Калининград, где могила чудака Канта, между делом, очень русскогоо философа,  и будет продолжать жить ИНАЧЕ чем вся Россия. И до них не дойдёт в полной мере куда они попали за свою верность Царю и Отечеству.

  То, что выбор у них был не богат, прямо скажем, и то, что с Украины действительно БЕГУТ русские семьи и не только русские - факт. То что национализм - откровенное зло - факт, но они просто не видели российских националистов всех мастей, которых от Москвы до самых до окраин... Другой вопрос - есть из кого выбрать, и это, видимо, разбавляет ситуацию.

   Лет через десять НЕУЧТЁННЫЙ в БИБЛИИ народ будет аннексировать у России неучтённую в той же Библии СИБИРЬ.
Я думаю, без единого выстрела и на общественных началах. Есть вариант - НЕУЧТЁННЫЕ в переписях представители НЕУЧТЁННОГО в Библии народа будут принимать Российское гражданство, Православие и выучат русский язык, но при этом так и останутся верны своему Конфуцию в глубинах своей желтой Души. И это - лучший из всех вариантов. А ещё неучтённые в Библии Самураи могут подорваться на своих очень крутых АЭС, Ктулху-то не дремлет , и всплыть на побережье НАШЕГО  Охотского моря как-то внезапно-)

                 За это время пока тут решали Крымский вопрос - Иран резко решил завязать с ядерным оружием, США резко вспомнили о существовании Сирии, Германия еще не вспомнила про могилу Канта, которому пора домой-), а ООН тихонько признала шельф Охотского моря нашим. (Надо поменять Калининград с Кантом на Аляску с Эскимосами и справедливость историческая восторжествуЭ !!!! )

         В Испании и Португалии СМИ очень лояльно освещали Крымский вопрос. Свидетельствую. Фашистов они всё же не любят. А вот общение с Русским консулом в Португалии оставило осадочек под названием "может тут в Португалии и подвиснуть". Об этом напишу отдельно. Только, вот когда документы, покраденные в банальной уличной краже, полиция Лиссабона вернула за 20 часов чистенькие-нетронутые, а в полицейской справке о происшествии под словом Москва в скобках было напечатано АЗИЯ, я призадумался....

На последочек фоточка из пустынного русского города Иркутска.



МУХА ПОХАБОВА , есть у них такая живность-)))) на набережной.
(казак Иван Похабов - основатель Иркутска в некотором роде)
Tags: КИТАЙ, Родина, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments