Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Завтра Владимир Третий получит Сказочный Остров и Мировую войну в придачу. Никто тут не думает?

Хотят ли русские войны? Вряд ли, но вот с Русскими войны резко вдруг ХОТЯТ ВСЕ.
Даже матерь народа Украина.
Русские точно ХОТЯТ МИРА. Но они ХОТЯТ ВСЕГО МИРА. И США тоже хотят ВСЕГО МИРА. Мир уже на коленях перед Долларом, без вопросов. Но не Русский Мир. Русский Мир проживёт и на ЮАНИ и на Рупии. И рублём всех одарит. Методы достижения желаемого у России и США совершенно разные. США знает системные ценности обывателя - в какую рулетку он готов играть, чтобы ему, бюргеру, казалось, что он выигрывает, а крупье глуп...

В России этих ценностей нет. Их просто нет. Мы - реально Индо-арийцы, в глобальном смысле слова - нам правда положить на деньги, и всё, что от них происходит, пока это не служит какой-то ИНТЕРЕСНОЙ ЦЕЛИ. Вот собрать миллионы на поддержку Острова без пресной воды и с вулканической активностью - это ДА, это прикольная всенародная цель. Мы живём не просто "одним днём", мы сразу, как и Индусы, живём ВЕЧНОСТЬЮ. Интенсивность нашей душевной жизни огромна, а интенсивность внешней жизни может быть на нуле, пока не стало ИНТЕРЕСНО. Интересы у нас - часто отроческие. Я в этом смысле - типичный русский человек.

Русский ОБЕСЦЕНИВАЕТ "западные ценности" одним махом -
"миллион в гроб положишь, да на Тот Свет не утащишь".

Наши миллиардеры, они - такие же, но им просто интересно БЫТЬ при ДЕНЬГАХ, они играют. Кабы они не играли - то стал бы Абрамович яхту строить? Это убыточная игрушка... А уж у Березовского этих игрушек было преизрядно,  и каждой бабе - по кукле. Православная система ценностей - она почву из-под ног вышибает СРАЗУ же. Временность всего подчёркивается настолько, что уже и держаться за что-то - смысла нет. Получается Веданта в полный рост.-) Потому и в головах русских - тотальная Курукшетра, где Возница - Христос, а Царь = непременно Русский.-)


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Водосточная труба на улице в городе Порту.-)
Tags: Португалия, Родина, деньги, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment