Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Диктатура и демократия профессора Салазара с элементами социализма. ПОРТУГАЛИЯ.

Пока весь мир, в смысле, считающий себя "цивилизованным" решает как Крым будет менять Российский газ на пресную воду Днепра, или что они там ещё придумают, а так же раздаются голоса о том как мы теперь будем жить на Юани и Рупии, вместо Евро и Доллара, я прихватил желающих и рванул к наиболее доступному Океану , в Португалию.

После всех приключений, а там была целая "НОЧЬ в ЛИССАБОНЕ" прям по-писанному, я вернулся, и первое, что купил -
учебник португальского для старших курсов и тетрадь с видом Синтры. Ибо мои - утащили.-) Португальцы.-)

Я теперь знаю не только как работает французская полиция, но и как работает , скажу вам ОТЛИЧНО работает полиция ЛИССАБОНА. Я в полном восторге от камерной, роскошно старинной страны, про которую мы ВООБЩЕ СОВСЕМ ничего не знаем. От звуков их "слизеринского" языка с обилием ж-ш-з . Я точняк уверен, что Роулинг впихивала какую-то криптограмму в "Гарри Поттера" , ибо Профессор Салазар-змееуст реально жил в стране с бело-зелёными флагами.

Страна, где в Бога всё ещё верят, воруют, но верят и бояЦЦа. В быту - очень честный народ. Страна , где лучший кофе в Европе. В автоматах на автовокзалах дают отличный "Ириш Крем". И до очень сурового берега ОКЕАНА можно доехать на городском автобусе. Там в Порту, у автобусов просто конечный разворот.-) Будет нечто по-порядку.



А это чтоб поржать. Вся Португалия заполнена офисами это банка, не иначе, как Иезуиты выпендрились, на Тамплиерских - то землях-)
Tags: Европа., Португалия, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments