Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Печатный станок, "мертвые души" и гастарбайтерское подполье. Приступ здравомыслия.

      Говорят, господин Керри пообещал Украине миллиард долларов за "хорошее поведение". Про обеспечение золотом этих обещаний я молчу, деньги давно уже обеспечиваются оружием или наличием каких ресурсов, но это другой случай. Современный уже такой случай, потому как тема ПЕЧАТНОГО СТАНКА в вопросе денег уходит в прошлое. Деньги для народных масс и вот таких вот обещаний видимо ВОЗНИКАЮТ нажатием КНОПКИ как электронные, нарисовали нужное количество нулей - вот вам и миллиард "зелёных", дорогие Украинцы, а вот как вы его отдавать будете? Отдавать придётся не в электронном виде. -) Если вдруг я что-то примыслил - я думаю, это - вопрос ближнего будущего. Когда электронных денег будет ГОРАЗДО больше, чем их наличного эквивалента.То есть платят тебе зарплату "безналом", а долги отдавать изволь бумажкой.-) Я уже знаю пару таких чуваков моего возраста из ай-тишников, которые по карточкам живут сколько-то лет, а наличности у них на руках нет, и обналичка крайне невыгодна. Вот так у нас воспитывают "рублём" интеллектуальные кадры.

         Электронные паспорта говорите? Да у нас это обязательно выльется в игру про "Мертвые Души"-0.2 Я вообще просто не представляю, какие игрища на этом поле способны породить русские. То есть, как представлю, так такое ощущение национальной и интернациональной, но под русскими флагами, ПОБЕДЫ на СУПОСТАТОМ возникает, что аж голова кружится-) Потому что наши люди придумают что-нить феерическое. Это как русскоязычный сектор Пентагона  - поверьте мне, есть такой, там крутые спецы моего возраста всё в обеденный перерыв думают какую Родину они предали - прошлую или будущую?

И наконец-то про Таджиков, братьев наших... Знаете, я заметил страшное. Мы в своём барстве, Московском, прежде всего, можем получить очень крутой "Последний День Помпеи". Стало мне ясно, из наблюдений за жизнью в Москве, то самое страшное. А именно - все подземные коммуникации, ходы -выходы, ключи от подъездов, и прочий подземный мир города Москвы находится во власти и непосредственном ведении наших с вами Таджиков и Узбеков и остальных, которых иной москвич за людей не держит.  По роду службы именно они знают и владеют ситуацией в нашем АХЧ.  Дворник всегда был полицейским осведомителем. Такова профессия. Дворник, у которого в голове ДВА минимум языка - опасен, потому как очень умён, да спонтанно двуязычные люди умнее монолингв. У них, как бы ДВЕ ДУШИ.-)

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, и ХОРОШЕГО ДНЯ.
ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ о РЕАЛЬНОСТИ. Она того стоит.-)



Москва, однако....
Tags: Родина, деньги, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment