Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Журнал MAXIM, женщины, жирафы и Христианство.

То, что современная вера в НАУКУ - худшее из язычеств - даже обсуждать не буду, просто в очередной раз напомню. Почему так? Да потому, что мы СВОИ реалии доблестно проецируем на внешний мир, исключая самих себя из процесса познания в результате. Наш УМ городит теорию за теорией, отстраняя человека, его душу и её, души, интересы в фоновый режим.
Пока мы проецируем что-либо на антропоморфный образ, мы ещё, как бы, "в себе" остаёмся, но как только мы отождествляем себя с животным миром, всё, гуд бай, "Венец Творения". Вот и статья о сексуальных девиациях в журнале "Максим" о том и глаголет, "Все жирафы делают ЭТО, половина лебедей делают ЭТО, в условиях перенаселения - чем мы хуже - ЭТО так нормально."

"50 оттенков голубого".
http://tataole.livejournal.com/66289.html

Нет, ребята, это НЕ НОРМАЛЬНО. Ненормально не то, что бедные люди, зажатые в клетки квартир и в клетки собственной бездуховности, идут по пути наименьшего сопротивления, уподобляясь скотам. А то ненормально, что ОНИ, люди, и вот сама автор этой статьи, полагают что это - практически эволюционный выход из ситуации. Времена изменились и мы - изменились. То есть, мы изменились в сторону ... животных.Тема оскотинивания в конце текущей Рунды - довольно сильно описана всеми пророками всех религий. Людям ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ, а отнюдь не секса. Чтобы налаживать отношения с противоположным полом - нужна именно ЛЮБОВЬ. Даже если до секса не дойдёт. -) Со своим полом человек ДРУЖИТ, даже в рамках сексуальных девиаций.-) Дружба - это совместные дела, активность, поддержка того, что уже есть. Любовь с сексуальным смыслом- это обретение того, чего очень сильно не хватает. Другой энергии, ДРУГОЙ. Той, которой мало лично в тебе. Андрогинные люди сейчас не редкость. Те, которые уравновешены по энергиям. Можете поверить - секс их довольно мало интересует, любой, обычный или девиантный, их больше интересует творчество, познание, помощь людям в широком масштабе, и они никогда не захотят своё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРИЗВАНИЕ променять на сомнительные уподобления "братьям нашим меньшим".

С точки зрения эзотерики - человек выделил из себя все животные царства, а отнюдь не наоборот. Потому и скоту он уподобляться не должен. Это шаг назад. По той же причине именно Христиане должны стараться иметь побольше детей, не обязательно десятками, ибо там отношения регулируются постами - их мало кто полноценно соблюдает, но если соблюдать - то больше половины дней в году - это воздержание, прибавим несовпадение биологических циклов, занятость , усталость, получится - треть года, когда у супругов что-то произойдёт -))) Дети - носители культуры, вот в чём дело. И женщины - в норме сохраняют культуру. При той демографии , что в нашей стране - хана пришла нашей культурке, полная хана. То есть, трое - четверо детей - это нормально для сохранения именно культуры, а не биомассы.-)

То, что здесь написано - отнюдь не повод думать, что я к кому-то там нетерпим, кого-то там осуждаю и прочее. Подобные вещи, типа сексуальных девиаций случаются не от хорошей жизни, а от утраты любви между мужчиной и женщиной на каком-то фундаментальном основании, в основном из-за мужской вековой эксплуатации женской энергии во имя своё.... Потому кого-то ждёт участь жирафа, просто гордиться нечем...


Фото потащено из просторов интернета.
Tags: любовь, психология, реальность, социальное, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments