Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Новый учебный год в Гештальт - Институте. Внезапно очередной пост про женщин.

За всеми делами, и работой, и переменой загранпаспорта, и прочими столкновениями с реальностью начался учебный год.

С продолжения Цикла по Травме. И тут я все вопросы текущего момента и поднял. Потому как, мне странны некие траблы окружающих.
Например, когда некрасивая женщина делает себя паспортным мужчиной, - ЭТО ОЧЕНЬ ОТЧАЯННЫЙ и, простите, ЖЕНСКИЙ поступок.
Причинить себе огромную боль, потому как реальная боль бытия кажется уже запредельной. Формула ХХ как была так и будет, и вколотые гормоны,увы, креативности и таланта не прибавят.  И в штанах по утрам болеть не станет, если рядом никто не спал, с формулой ХХ.-)))
Ложь - это единственное имя подобным поступкам.

В чём факт - так это то, что мужское сообщество более демократично - назвался мужиком, тянешь лямку - всё, мужик, однозначно, но проблема единения с мужчиной, которая и бывает у женщин с таких случаях ТАК не решается. Современная медицина поддержит любую иллюзию, легко. Но ... для якобы борцов за равенство - подобные исходы - огромный проигрыш. Ты не смогла стать вровень этими козлами , простите, самцами, родившись в другом теле - ты не встанешь вровень и перекорёжив данное Богом тело. Пара ХХ так и оставит тебя функционером от пола. Будешь водить грузовик, нарастишь мышцы, не мысли, будешь лапать девок. ЧЕЛОВЕК не состоится. Это фиаско, нормальное такое человеческое фиаско.

Женской свободе примерно столько же, как отмене Крепостного Права в России. Около 150 лет. Человека делает ДУХ, который приходит с ним на Землю. Не тело, не чувства, не интеллект. Вы не можете состояться в том виде, который вам дан - вы слабы. Вы ещё раз подтверждаете свой Второй Сорт. На протяжении веков мужчина запоминал только одну простую вещь. ХУЙ - это орудие убийства. В результате ЕГО похоти умирают женщины и дети. Постоянно. Мужское сознание колебалось между жаждой потребительства и постоянной ВИНОЙ. Судьба женщины была проста - с 10 лет неусыпный половой надзор старших самок, с 14 лет при первом же удобном случает - замуж - дальше использование тебя мужем до твоей смерти, которая наступала обычно в результате этого использования. Из 10 рождённых доживало до 21 года 3, и это при условии , что ты выживала сама. К 45 годам женщина была просто использованным сосудом, и часто, умирала родами до этого возраста. Мужик КОПИЛ ВИНУ. Но ничего со своей похотью, освященной Церковью, поделать не мог. Потому появлялись Достоевский и Толстой. Как глашатаи ВИНЫ. Но откажись женщина от ЭТОГО опыта использования себя - что бы она делала, кому она была бы вообще нужна, занятий для неё, собственно, не было никаких.

Женскому образованию меньше 150 лет, родовспоможению - 65, прокладкам - уж не знаю, но меньше 30 явно, противозачаточным тоже около того. Всё это возникло не от мужского гуманизма, а от проблемы перенаселения в нашем зоопарке, от проблемы создания технологий, требующих образования в низших классах. В борьбе с женскими Интроектами - проще говоря - материнским зомбированием - мужчины создали психоанализ и , в целом, современную психологию. Женщины в борьбе со своей зависимостью НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛИ, кроме мерзеньких методов мелочной мести. Мужской гуманизм , конечно, наличествовал, но ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТОР - первичен, тут я прям Марксист, простите.

Мне скажут - напиши что-нибудь о жертвенной женской любви, о нежности, красоте... Никакая жертвенность не считается, когда у тебя нет выбора, жертвовать или нет. Когда есть выбор - рожать или на аборт - ЗДЕСЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, а когда выбора нет - самка. Когда есть выбор - с кем быть нежной, а кому сказать "нет" - здесь тоже место ЧЕЛОВЕКУ, а нежность и, якобы, мудрость, чтобы выжить - это животное. Красота, соответственно, вещь относительная, привлекательность и сексуальная успешность определяется уровнем феромонов и прочих гормонов. Дав женщинам свободу мужчины избавились от угнетения виной, но, естественно, и выиграли ещё больше. Потому как противоположная сторона так и не поняла, за 150 лет, что со своей свободой делать. И ещё - нельзя отнять Свободу у Внутренне Свободного.

ВИДИМО, МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО. Интересно, до Конца Света очухаются или нет?

ЗДЕСЬ БОНУС-ТРЕК про женщин-гладиаторов и прочих подобных.
http://www.liveinternet.ru/users/3587471/post216871646

ХХ ~ XY, но никак не равно. Что-то у людей с математикой.

Требование уважения и признания - это то, что скрыто за идеей равноправия и прочим - гораздо более сложная и трудно достижимая вещь. В Духе люди равны, в смысле, равно-велики, равно-значимы, другой вопрос - равноправие выливается в женское обезьянничание, а не в развитие в 85 % случаев до сих пор.

http://s44.radikal.ru/i104/1003/b0/bf3d098b3d13.jpg
Вот такая идея обычно возникает у гражданок, когда они пользуются всеми благами, которые мужики создали-)
Tags: люди, психология, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments