Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Шекспир и шпионские страсти.

"От всех врагов Макбет храним судьбой, Пока Бирнамский лес не выйдет в бой." (с)

Истории с Кировлесом и Сноуденом играются по нотам. Я вообще не понимаю, ЧТО ТУТ ЛОВИТЬ. Навальному наваляли пока что очень мало. Ровно столько, чтоб перепрыгнуть через президентские выборы. Ну, что вы как дети, в самом деле, хипстеры мои дорогие. Его не убили, он не пропал без вести, он даже может подписку дать. Он следил за государством, потом всё всем рассказал, прям, Сноуден - 2, и даже в Америке убежища не искал, и в других странах, насколько я знаю.

Узник же Терминала ещё прикольнее. Сначала, Чапман, как последняя блондинка , что-то там ЯКОБЫ ПРОВАЛИВАЕТ, и вся в звёздах торжественно покидает штаты, потом вот Карлсон вернулся , Сноуден к нам пожаловал. Ребят, ответьте мне, кто чей агент и против кого вы там все дружите. Прям вот этот очкарик-правдолюб - честный, наивный Буратино с окладом в 200 000 баксов в месяц, кажется. "Узник совести", мать твою. Они играют, у них Ролевая Игра на деньги. Совет: ПОЗАБОТЬТЕСЬ о СВОИХ ДЕНЬГАХ.

Покупайте всё, что можно купить и что Вам РЕАЛЬНО из "можно купить" НУЖНО КУПИТЬ. Отдайте все кредиты, и на остатки катайтесь, здоровье поправляйте. Гороскоп Главы Государства вам не переделать. Что мама его нарисовала по Воле Божьей - то и происходит. Да не должен никто над собой работать, с чего это вы взяли? Из пионерского детства? А вам хоть раз объясняли КАК ЭТО - НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ, чтоб мамину светопись переплюнуть? Хорошо, один атом в решетке превратится из свинца в золото и что? Люди до сих пор РАБЫ, и отнюдь не Божьи.

Людям КАЖЕТСЯ, что они ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС живут. На самом деле они виртуозно ВЫТЕСНЯЮТ СВОИ ЧУВСТВА., и вот, вытеснив чувства, оказываются в роботоподобном ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И вот все три ОРЛА, помянутые тремя абзацами выше, из этой стаи. Гнев внутри каждого - просто на пределе. Сноуден ещё, правда, получше. Если начать вытаскивать гнев через терапию - то да, история будет медленно изменять свой ход. Но вот тут нет никакой доброй и свободной воли. Тут только стороны нагнетают гнев внутри своих групп поддержки. Потому мне скучно ходить на Манежную уже сразу. Питать чужой гнев. Со своим разобраться бы. Совсем по другому поводу.


Хорошая книжка. Всем рекомендую.
Tags: Родина, книги, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments