Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Главное - ставить высокую цель. И 12-ти часовой рабочий день - становится просто упражнением.

Да, вот молчу уже более двух недель. Учинил себе всё возможное - от тренировок до большой практики. Есть хорошая мотивация. По ходу работы с другими - активная переоценка собственных ценностей. Они - как одежда, из которой вырастаешь.

   Изучил биографию Акиро Куросавы. Вот это и жизнь была, странные люди - наши ролевики, Почему не интересуются? Бестолковость и Снобизм, вот что я вижу в этом. Счас, все приедут с "Первой эпохи", куда я честно взял да и не поехал, не потому, что есть предубеждение какое, завтра узнаю, что там было на деле -то, а потому, что не ценностно это на фоне реалий жизни, особенно после знания о жизни А. Куросавы. Большинство делающих игры людей не видят там никакой мистериальной подоплёки, я вот вижу, а просто это люди, которым оказалось слабо стать классными режиссерами и актёрами. А хотелось когда-то. Вот теперь и делают игры. Есть особый формат игроделания, но это так же, как и любой талант - нужен огромный культурный апгрейд и навыки все равно-таки, режиссуры, актёрского мастерства, сценаристики. Хотя бы для Мастерских команд. И знание психологии малых групп и , вообще, социальной психологии. Тогда - да, будет вам МИСТЕРИЯ.

Теперь взялся за биографию Юкио Мисимы. Да, у Японцев есть чему поучиться. Именно - превращению своей жизни в ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА.
Попутно учёбный год в гештальтнике завершился победоносно. Буду осваивать фильмографию Акиры по-человечески. То есть, чётко зная, зачем мне это нужно, а не потому, что вот Величина. Для меня кино - это не вопрос насыщения зрительного канала, совсем нет. Это я в детстве так смотрел. А потом уставать стал, надо хотеть что-то почувствовать, чтобы смотреть. А в жизни и так достаточно чувств, и того, что их вызывает. Потому я не фанат кино. Надо хотеть пообщаться с автором. Книжка из той же серии, что про Гауди. Душевная такая. Достаточно поверхностная, чтобы захотелось самому покопать тему.

http://www.e5.ru/image/big/35/13/akira-kurosava-sem-samuraev_4691335.jpg
Tags: биография, кино, творчество, япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments