Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

РОДИНА - МАТЬ ДАЁТ! Про Эпохальный ТРЕНД.

             Да, вот я в армии не был. О чём - жалею. И поверьте мне, только ЗДОРОВЬЕ было причиной. Я серьёзно. Тут, конечно, граждане могу меня потроллить, но лучше - не надо. Наше общество неизлечимо. Видимо "англичанка" нас проучит. Да, один из моих Учителей, славянин, очень четко говорил:
"Америка проучит ВЕСЬ МИР, а особенно Россию". Всякие пророчества о России другого формата пока как-то мимо. Россия - Поле Битвы не только национального толка. У нас рядом условно мирный Китай, ещё более условно мирная Япония, и продажная Европа - с другой стороны. Я не знаю, сколько ракет вкопано в скалы Аляски, сколько их спрятано в Монгольской Гоби, И в крипту какого собора упирается бомбоубежище в очень русском городе Кёнигсберге. Мне это совершенно лишнее. Когда я читаю сколько где было похищено денег в нашей "оборонке", то понимаю, что Агент сидит где-то прямо в Кремле. Почему его никто не нашел, а? Вова и Дима - вне конкуренции подозрений. Это может быть, вообще, какая-нибудь баба, или женская развед-группа. Из постели деньги текут как нефть в известном Заливе. Все знают.
Первый абзац я отсмеялся.

Трендом нашего времен является
ПРОСТАЯ РУССКАЯ БАБА, ДАЮЩАЯ
ещё более простому русскому ПАРНЮ

ДЕНЬГИ НА ОТКОС ОТ АРМИИ.

Если вы здоровы, мужского пола и в вузе не до\-учились и в АРМИИ НЕ БЫЛИ - то вы, скорее всего купили своё мирное существование за 200 000 "деревянных". Которые за вас внесла мать, сестра, жена, любовница, родители этих самых, вышеперечисленных. Вокруг меня таких историй - Я МОГУ НАСЧИТАТЬ ДО СТА ШТУК. Потому что это МАСКВА. Да, дорогие подписчики,
в нашей армии НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, это уже ДРУГОЙ ТРЕНД.
Сын мой туда сходил, оттуда довольно быстро вернулся, САМ, своими усилиями и ногами, проплакал денёк, ничком лёжа на диване, и сказал : " Я бы там остался даже при всех болячках, только там делать НЕЧЕГО. Я во всей части компьютеры наладил, принтеры поставил, научил всю роту пользоваться мобильным интернетом, они меня когда провожали - говорили: "Как так, ты уходишь, это ж самое интересное в жизни событие - в армии служить". Бля, они жизни не видели. ВОЙНА  теперь КОМПЬЮТЕРНАЯ, ЧЕМ ОНИ ЗАНЯТЫ?" Московское ПВО как не работало при посадке самолётика Руста, так и не работает. Это я знаю по результатам захода сына в армию. У этого человека было и своих денег достаточно , чтоб откосить в 18 лет, и медицины хватило бы, мамки-няньки каждую бумажку собирали, просто не тот он человек. Медицина его отпустила сама. После общения с Армией у парня однократно закончилось детство и патриотизм. Я знаю, что Родину защитить этот человек может.  Потому как английский знает отлично и компьютеры тоже. Он мог бы реально СЛУЖИТЬ РОДИНЕ. Но он никому не нужен.
Там, где пригодился бы.
ВТОРОЙ АБЗАЦ  я ОТПЛАКАЛ


Я был в разных странах. Вот недавно в НОРВЕГИИ. Распрашивал там про армию. Там всё нормально. Призыв есть. Но никто не будет никого добивать на этой службе. Исключены взятки и так далее. 200 000 рублей - это стоимость жизни в РОССИИ молодого мужчины около 20 лет. Можно долго трындеть, кто мужик , кто не мужик, долго трындеть про покупку своего счастья и секса. Но ПРИРОДА таким образом защищается от окончательной гибели мужского населения в нашей стране. Таким вот мерзотным способом. Понятно, что мужики, жизнь которых вот так вот выкуплена - обладают определённой долей инфантилизма, подлости и трусости. ОДНОЗНАЧНО. Это когда-нибудь вылезет, станет очевидным для их мам и невест. Это страшно.
Но подлость ПО ТУ СТОРОНУ КПП - ещё больше.

Да, тут пугалка?????, про то, как всё плохо в сфере вооружений. ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ 23 МАЯ. Полезное чтение, надо сказать.

http://topwar.ru/28305-nas-prosto-somnut-segodnya-yadernogo-oruzhiya-uzhe-nedostatochno-dlya-sderzhivaniya-agressivnyh-ustremleniy-izvne.html

9b83f20ca071
Tags: Родина, деньги, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments