Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Смерть в Нотр-Даме. СКАЖУ КОРОТКО, чтоб ВОПРОСЫ ОТПАЛИ.

Последний Самурай Франции застрелился в Нотр-Даме.
Это общий вердикт.
Как психолог скажу - суицид - часто перенос своей агрессии на себя, чтобы не убивать других. Это этот случай. И в этом смысле - это скорее - жертва собой.

Брак - это институт собственничества. В этом контексте однополые браки - это патология, ещё большая, чем БРАК традиционный. Потом последуют однополые РАЗВОДЫ. Народ сходит с ума, Видимо ради разводов и пробивают эти браки. Кто и что нажил в процессе общения друг с другом столь тесного - надо потом делить, однако. Раньше всё это называлось Дружбой, даже если люди чем-то там грешили, и решались эти темы по чести-совести пусть и на фоне общественных представлений о патологии и норме. Я не отрицаю однополую любовь, или даже, просто, влечение - это вопрос какой-то очень индивидуальный и возрастной, часто. Но Брак - это общественный институт собственности и воспитания детей. Часто там нет никакой внешне выраженной любви. Но есть стойкость ЯЧЕЙКИ общества. Творческие союзы - часто - в большинстве случаев - однополы, но это никак не обязует быть эти союзы Содомическими. Если вы вместе ставили пьесу или писали повесть - а потом у вас возникла любовь друг к другу - это ещё не значит, что вы обязательно будете содомитами. Творческое влечение людей - это совсем другая категория циркуляции энергии, там есть нежность к друг другу, иногда страстно выраженная, но не жажда друг другом обладать во веки. Брак - это всегда жажда обладать у одного и попытка состричь бонусы с этого обладания - у другого. Церковный Брак - это идеал, когда жажда обладания должна переработаться, перетереться в ДРУЖБУ. Именно потому - это союз телесных Мужчины и Женщины, а не гендерных маркеров, которые - ОТНОСИТЕЛЬНЫ. В союзе М и Ж нет дружбы изначально, это прежде всего -"В МИРЕ ЖИВОТНЫХ". Причём не факт, что мужчина - большее жЫвотное, по-разному бывает. ЭТО ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО МОЁ ОДНОЗНАЧНОЕ МНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ.  Хочу сказать, что формально женщины больше нуждаются в ЯЧЕЕЧНОЙ системе организации отношений, И, следовательно, однополые браки СОЧИНИЛИ ГЕНДЕРНЫЕ БАБЫ, даже если они с членами. Имейте ввиду.-))).

22770186
Патрокл и Ахиллес. Женское видение темы. (автор - девушка)

        То, что мужики вышли на дело, и у них случился перенос и контр-перенос гендерных ролей -  да, бывает, в стрессовых ситуациях, опасных для жизни. Так - да, дружили бы, на рыбалку ходили бы, женились бы после войны. НА БАБАХ. Женщин в этих темах влечёт только одно - ОКАЗЫВАЕТСЯ, У МУЖЧИН ЕСТЬ ЧУВСТВА. К ДРУГ ДРУГУ. С точки зрения психологии - да, у женщин - ВСЕГДА есть чувства. К друг другу или к мужчинам и к детям. Они просто так созданы. Чувства есть - а мозгов, увы, частенько, нет -)))) Потому женские творческие союзы интересны тогда, КОГДА они приносят Интеллектуальный Плод. Могут ли две женщины породить годную мысль? Также редко - как двое мужчин способны породить высокие чувства. А Содомия как была грехом так и останется. Особенно вовлечение в неё. Живите с вашим грехом, никто вас не тронет, никому не интересно. Только Браком это не называйте. А если ваш грех вдруг перерастёт в творчество - тогда да, может и спасётесь.-)))
Tags: любовь, религиоведение, социальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments