Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Про рыбу и погоду.

Наконец-то у нас стало +12 +16 и листики на деревьях. Это учитывая, что я тут на самом юге страны. Варяги, одним словом. Дом стоит на каком-то магнитном разломе, потому как сны необыкновенные. Содержательные и 3D. В Москве таких не бывало. Не сны, а продолжение реальности, но с некоторыми бонусами именно сновидческими - перемещение в пространстве-времени. Так что, наличие эльфов, гномов и прочего подобного здесь - очевидная и не подлежащая сомнению вещь. -))) Плохо мы Землю-Матушку знаем, самоуверенные и жестокие придурки.

P5070282
Хлеб и Рыба в Норвегии - основа рациона. Хлеб особенный, наши "батон за 25" и "буханка" не прокатят совсем. На таких холодах устойчивых, 4 месяца СОВСЕМ ЗИМЫ, норвеги съедают своего вкусного хлеба очень много. Тема сала тут тоже раскрыта, но Лосось предпочтительнее. Мне тут очень комфортно заниматься своими делами, что я никуда не рвусь ехать, хотя друзья предлагают. Население белокуро и голубоглазо - как при Рюриках. Обоего полу. От 170 - рост. Да, красивые люди на красивой природе в труднодосягаемом ареале обитания. Дети разных народов у них самые морозостойкие и самоопределённые выживают. Остальные - не поверите - сами съезжают. То есть, интернациональная дружба - в полный рост, а кто не смог - на историческую родину. Как-то они отвертелись от Евро СССра - пока не выяснил, но молодцы. Шенген - да, а рыбка - врозь.

Скандинавы - это, конечно, такие Нарциссы на теле Европы, которая в Евросоюзной зоне - Невротична. А в Евро-странах победившего Православия - откровенно Шизоидна. И это нормально - креативность - она от шизоидов возникает. Другим - не по силам.

P5050274
То есть природа узнаваемая, такие водопады по всей деревне,
И лес такой кругом. Под Питером и под Выборгом всё тоже. И в Карелии.
Просто народ совсем другой. Брейвик для них - реально "просто сумашедший"
Они не очень понимают, что им с его инциндентом показали. Хотя, говорят,
Полиция стала повооружённее и проявлять интерес стала активнее.
Tags: Европа., Норвегия, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment