Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Как превратить 50 А4 страниц в 5 рукописных, разряженно написанных А5?

Ну, это в несколько этапов и на целый день работы. Только закончил. Это так и делается - сначала всё нужное в 50 выделено цветом, потом вынесено в текстовый формат на 350 строк, а уж потом в рукописный вид с экрана. Материал при этом проникает внутрь Душевной организации так, что хрен забудешь. Но это труднее, чем день 8 часовой в гештальтнике. Требуется концентрация, слава Богу имеющаяся, как перед зачётом по матану. И всех разогнать. Дело, собственно не в объёме, а том, ЧТО ЭТО ТАКОЕ пишется. Есть знаете ли, такие книжки - сколько ни читай, каждый раз как по-новому. Не то что заново, а именно - по-новому. И буквы помнишь, и что где написано, только как в портал попадаешь. И поверьте, это не только "Новый завет".-))) Но у меня всё близко к тому образцу. На другое время переводить жаль. Другое я читаю, как приговорённый. За исключением сказок, конечно. То есть, я могу читать книжку как миф - и тогда всё в порядке, даже если это "Детали трактора Беларусь. Технический справочник". Или это пытка чтением.-)

 В промежутках, когда уставал конспектировать - читал Павла Бажова, русский Кастанеда такой, помните? Ни травы не надо, ни грибков каких, ничо. Открываете сагу о Даниле-Мастере и всё там есть - и существа неорганические, и третье сновидение и полный Небесный Иерусалим в придачу. Нарготронд отдыхаЭ. Я в детстве на его сказках просто "сидел" с 5 до 13 лет. То есть, вот не было Льюиса и Толкина, а был Бажов да Андерсен. И хватало. Тётки развесёлые типа Линдгрен и Янсон так не штырили, нет там мужской бескомпромиссности. Хотя очаровательно. И пионеры - герои вместо Житий Святых.-))) Урал в моей жизни от рождения фигурировал, как Земля Обетованная. В Бажове что хорошо? А он не морализаторствует. Религию не насаждает, гендерно - уравновешен. А всё одно, в этих "Сказах" Господа нашего Иисуса Христа присутствует больше, чем в иных Отцах.

Так что так. Вот и сижу я над "Каменным цветком" "Тринадцатым знаком", по образу и подобию Данилы - мастера. И с Медной горы уж все рядом.-)
Будет подробный разбор саги о Даниле обязательно.

skazki_bazhova_huv_nazaruk_-02
Tags: книги, мифология, планов громадье, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment