Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Ледниковый период и биохимия.

На семинаре по психосоматике одна наша студентка, взрослая и довольно состоявшаяся дама, посадила меня на стульчик и говорит:

  "А теперь скажи мне, как МУЖЧИНА, почему пока я веду себя как "дурочка", этакая блондинка, ты спокоен и интересуешься мной, а если я буду выступать "на равных" ты постараешься не замечать меня, ведь именно так и ведут и вели себя ВСЕ мужчины, которых я знала?"

Я не долго думал, ответ был безжалостен и правдив, и ВСЕ присутствующие ХОРОШО его запомнили:

            "Пока ты даёшь мне понять свою зависимую позицию по отношению ко мне - я знаю, что я должен выдержать КОНКУРЕНЦИЮ с ДРУГИМИ мужчинами, а не с тобой. Ты же будешь мне в ЭТОМ помогать. А когда я не вижу твоей зависимой позиции - я ЗНАЮ что В ТЫЛУ у меня КОНКУРЕНТ за пищу и влияние, и САМОЕ СТРАШНОЕ, я ЗНАЮ, что ЭТОТ КОНКУРЕНТ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ, в отличие от других самцов. Поэтому первое, что я должен, ворвашись в пещеру, - это присвоить тебя, поставить тебя на твоё истинное место, а потом уж держать оборону".

О каком мире между полами и взаимоуважении можно вообще говорить на фоне подобной архаики, которая содержится ДАЖЕ в моей, довольно спокойной голове? А теперь про биохимию. Во время коитуса у женщины выбрасывается огромное количество ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ гормонов. Это антропологически говорит только о том, что в процессе развития человечества организм женщины воспринимал секс как насилие гораздо чаще, чем это кажется романтикам обоих полов. Мало того, именно во время секса гормональный фон женщины по интенсивности и составу приближается к мужскому, то есть - она как бы чувствует себя полнее, реальнее, чем обычно. Сама себя она до этого состояния довести не может. ОБЫЧНО. Оттуда безнадежная и безыдейная скука женского бытия на уровне социального функционера. Дальше, почему у женщин "нет мозгов" - да, это плата за право воспроизводить население. Это преодолевается легче всего, обучением, воздержанием и т.п физкультурой. Это просто зависимость ясной работы  мозга от эстрогенов. То есть женские гормоны давят работу мозга и вызывают отупленное состояние довольства всем и так. Без усилий.

             Дальше - про полноту удоволетворения инстинкта. Почему женщина готова до конца удоволетворять мужской инстинкт, до конца, полностью в этом себя находя и в этом растворяясь? Во-первых - привычка, обезболивающие гормоны имеют наркотическую природу. А эстрогены сужают обзор сознания до уровня плита - кровать - манеж. Во-вторых, вернёмся в пещерное время. Самец - свой\чужой пришел, ворвался, напросился... Задача проста - уберечь детёнышей - чтобы он их НЕ СЪЕЛ. Дальше - подставить себя в качестве сексуального объекта - и угандошить его так, чтоб он забыл от усталости СОЖРАТЬ тебя саму. Утром опять его опустошить, и выставить на охоту.  Секс напоминает поедание друг друга во всех жестах. Давайте будем честны. И у мальчика в отношении матери - УСТОЙЧИВЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНСТИНКТ.

ЧТО ДЕЛАЕТ НАС ЛЮДЬМИ?
Во - первых, я придерживаюсь эзотерической позиции, и думаю, что подобные косяки - прежде всего плод Ледникового Периода. А Ледниковый Период - плод Атлантической Катастрофы. Можете не соглашаться, это не суть важно на данном этапе.
У нас уже 2000 лет, как Христос воскрес, а воз и ныне там. В удоволетворении инстинкта.
Вот помню начало "Братьев Карамазовых" Достоевского. Книга начинается с того, что НЕКИЙ САМЕЦ удоволетворял свой инстинкт по-полной и без оглядки. Похоронил трех баб, детей совершенно не любил, ибо - это маленькие самчики-конкуренты. ВОТ оно, В МИРЕ ЖИВОТНЫХ.
И вот такая мученическая душа с голой совестью и тонной инстинкта в придачу, как Достоевский, пытается САМ СЕБЯ понять и пишет 4 тома дальше.
Вот он решил усомниться в своём праве на полноту удоволетворения инстинкта, стал, в результате ВЕЛИКИМ писателем. Хорошо сублимировал. Желания в нём было, видно, на полк солдат.

Надо сказать, что большинству человечества это всё не доставляет никаких неудобств. Потому как людьми они быть не собираются. Человек - это Мужески-Женское существо. Если женский организм не запускает Y-хромосому - рождается прекрасная, как Афродита, бесплодная ДЕВОЧКА с формулой ХУ. Это к вопросу - откуда взялись мужчины и кто эволюционно был первым. Адам или Ева?


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Дерево, проросшее из-под стен Веронского Кремля.
Tags: алхимия, любовь, религиоведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments