Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

О влиянии отречения Папы Римского на сейсмоактивность в пригородах Рима.-))) Просто песня...

На самом деле, полагаю я, что это сейсмоактивность повлияла на отречение.-) Ибо, сидя на Вулкане, очень неловко управлять таким большим государством как Католическая церковь.

Поржать мне, конечно, хочется, это такой смех Заратустры над несовершенством этого мира. Над цепочкой НЕФТЬ - ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА с ВОДОЙ - опять ВОДА и ПЕРЕГНОЙ - конечно хочется рыдать и быть Буддистом. Потому как именно Христиане это всё по-на-при-думывали, крёщеные частенько люди, и даже, местами, в Православие образца 1913 года. Мусульмане заинтересованны гнать нефть - там тоже всё понятно.

           Люди мучаются написанием идиотских романов, и получением за них идиотских премий, а придумать, что сделать с пластиком ОНИ не в состоянии. Они в состоянии коллайдер придумать. А про влияние магнетизма ентого коллайдера на потенцию , простите, мозги Европейцев они подумали? Интересно прям, написал ли что-нить Уэльбек наш про Коллайдер или промолчал? Ладно, пора идти в школу , в гештальтник, учёба, однако. Евреи, верящие в Троицу, - мой выбор. Фредерик Перлз - верил. Потому и сказал ребятам на конгрессе психоаналитиков - "Пора, ребята, валить, мне откровение было." Никто ж не послушал. А он свалил в ЮАР, и жил после долго и счастливо. А другие до сих пор говорят, что холокост Гитлер один придумал. НЕТ, не один, ему многие помогли из верхушки еврейских финансовых кругов. Интересно, почему об этом умалчивают?, Я вот, прям как счаз помню...

В завершение - рекомендую отчётливо книжку. Купил после Италии уже, вдохновлённый фотоуспехами. Норвегия с нами!
ХАЙЕ ЯН КАМПС. изд. 2012год, сразу перевели.


Tags: ирония, книги, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments