Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Видимо, надо чуть интересоваться политикой. Израиль нанеся удары проиграл, Асад, сдержался и выиграл

Оригинал взят у vgil в Израиль нанеся удары проиграл, Асад сдержавшись и не ответив однозначно выиграл

к теме: Израиль исчезнет в ближайшие годы? «Нетаньягу до Путина так же далеко как навозному жуку до памятника Юрию Долгорукому»

Совершая бомбардировки Сирии или какой-либо другой страны Израиль создает себе фатальные трудности. Не важно как скоро это произойдет, но очередной шаг снова сделан. Но мог ли Израиль не бомбить Сирию? Наверное мог, но тут нужно понимать, что все начинает развиваться по плохому сценарию и по другому быть не могло. Граждане Израиля сами выбрали себе премьера и теперь всё будет так как будет.

Говоря откровенно, Израиль постарался своим выбором принудить США к бомбардировке Ирана, к чему премьер Нетаньягу уже не раз призывал президента Обаму, но Обама на дух не переносит Нетаньягу и помогать Израилю при таком выборе израильских граждан не намерен. Собственно говоря, что же произошло? Как видно из картинки, Израиль нанес удар по Сирии. Мы не станем сейчас рассуждать, что было целью Израиля и кто конкретно пострадал от этого ракетного удара. В конце концов это не суть важно. Кто-то говорит, что Израиль нанес удар по научно-исследовательскому институту где разрабатывались вооружения, кто то говорит, что удар был нанесен по каравану везущему оружие в Ливан который находился в горах Антиливана. Это мы вскоре узнаем, но все же не это главное.

Все мы помним что премьер Нетаньягу «кушать не может», как хочет бомбить Иран. На протяжении уже довольно значительного времени мы предсказывали и продолжаем предсказывать то, что войны против Сирии не будет и бомбардировки Ирана израильскими самолетами невозможны. Здесь нужно сказать, что политическая воля на бомбардировки у израильского правительства есть, а вот возможностей нет никаких, даже гипотетических.

Читать запись полностью »

>


Tags: Родина, Святая Земля., реальность, цитаты, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments