Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

В полной мере ощутил смысл поговорки "Не сделаешь добра - не получишь зла".

Всегда считал, вот наивный идиот, что доход с благотворительного мероприятия принадлежит тому, кому оно предназначалось и никому больше. И только по воле того, для кого всё устраивалось, возможно распределение благ.  Мало того, наконец дошло - если кто-то что-то плохо организовал - главное - не пытаться переделать это самому, пусть всё будет плохо дальше, но без твоего участия - вот она, прекрасная мораль. И ты будешь "хороший", и кто-то своих "тугриков" не получит, а в случае благотворительности - и другому не додаст.  Буду помнить, где живу и с кем дело имею.  ОСОБЕННО ПОСЛЕ КНИЖКИ про ГРЕКОВ.-)

Бабская мораль "не вмешательства пока самцы разбираются" - всегда повергала в шок.
Это норма, надо запомнить - это чужая гендерная нормаПомню, в детстве, в садике - у мальчиков четкая позиция по какому-либо поводу - девочки смотрят - чья возьмёт, насколько тянет ситуацию воспиталка. В школе тоже, но я девочками в школе не общался, не до них было. Один раз связался с математикой помочь - да, полный спектр гендерных игр постиг на ярком примере. В старших классах они вели себя иначе - собирались группой и просили готовить к экзаменам. Это было уже нормально, но у меня была четкая репутация человека-преподавателя.

И конечно, ЗНАЙТЕ, я - наивный, я буду ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ТОГО, КТО САМ ПО КАКОЙ-ТО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ИХ ОТСТАИВАТЬ НЕ МОЖЕТ. Самым большим скандалистом был Иисус Христос. - поднять "на уши" весь Синедрион в "шабат" был способен только ОН. Защищал, говорят, интересы всего человечества. И по сей день - защищает.-)
Так что, есть с кого пример брать.

С НАСТУПАЮЩИМ.

Tags: друзья, люди, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments