Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Про иллюзии женщин о самих себе. Гендерный пост. С другом поговорил. Вот.

Женщина как "Фабрика Грёз". Без этих женских штучек жизнь была бы скучна, пресна и так далее...Но только пока женские фантазии на своём месте. Дабы скрашивать суровую жизнь или чтоб воспитывать подрастающее поколение. Надо сказать, что основные женские фантазии - ЭТО ФАНТАЗИИ ЖЕНЩИНЫ о САМОЙ СЕБЕ. Она будет себя обманывать косметикой и нарядами, индустрией "ухода за собой". А потом валяться с депрессией и жрать шоколад, или просто сдобу и сладости.  Устаёшь объяснять, что сексуальная привлекательность - во-первых, не имеет отношения к моральным и душевным качествам, во-вторых, определяется уровнем феромонов в крови. Есть ещё привлекательность Духовной Силы. На этом поле женщины - тоже - в основном проигрывают. Но если вдруг случается с ними Духовная Сила -))) - то к "выйти замуж" это не имеет никакого отношения, а скорее - совершенно наоборот.-))) .

В результате получается - видит себя какая-нибудь недоделанная особь с высшим философским, математическим или ещё каким подобным образованием - гендерным СМ-ЦОМ, а ведёт себя как обычная бабёнка с иллюзиями о самой себе, и жаждет, блин, мужского признания. ПРИЗНАНИЯ   М У Ж С К О Г О и не понимает, горемыка, что феромоны - это природа и разработка определённых обменных процессов типа - детей рожать надо, с мужиком жить , а другое признание - по мужскому образцу, возможно при НАЛИЧИИ РЕАЛЬНОГО ТАЛАНТА, огромного труда и скромности одновременно. Имеется ввиду скромность - принятие себя КАК ТЫ ЕСТЬ на САМОМ ДЕЛЕ.

Милые мои - хотите быть ЛЮДЬМИ - перестаньте придумывать о самих себе всякую хрень. Это больше приближает вас к человеческому образу и подобию Божьему, чем три диссертации и тонны выкуренных сигарет. Я уже шестнадцать лет имею дело с крайне страстной женщиной, у которой огромные таланты, И вот вся страсть отдана Духу. И никто не жалуется. Потому и успехи есть. А вот иллюзии о самой себе - точно приводили только к обломам и неудачам.
Хотите уподобиться?  Не знаю, не знаю... С мужской точки зрения - когда таких женщин много - жизнь полна риска.-))))

Духовная Жизнь в женском варианте СОВЕРШЕННО не совместима с МУЖСКИМ ПРИЗНАНИЕМ
на уровне "единственная моя". Эта фраза - успокоительная обманка для одомашненных женщин,
чтоб им не было мучительно больно от того, что вся остальная жизнь принадлежит НЕ им.

НО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ - БЫТЬ ДОМА - совершенно нормальная потребность и призвание.
В этом ничего особенного, это нормальный личный выбор.
Большинству людей НАДО, чтобы после школы их дома ждала МАМА или БАБУШКА.




АСТА , это я и тебя поддерживаю.-)
Tags: мифология, психология, реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments