Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Созерцание Креста Христова. Два дня ничего не писал, так как был в ШОКЕ от реальности.

РЕАЛЬНОСТЬ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
http://www.vesti.ru/doc.html?id=954656


Каждый день я начинаю с благодарности Небесам и моим Учителям за то что я Вижу, Слышу, Двигаюсь. За то, что я могу сам себя обеспечить и знания, которые у меня есть. За друзей и родителей, вернее за РОД, который меня вырастил. Родители... Это отдельная тема. И вот я открываю интернет и читаю, достаточно случайно, вышеуказанную заметку.

У меня обрывается всё внутри. ОБЩЕСТВО ПЛОДИТ КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ БАБ, КОТОРЫЕ РАЗУЧИЛИСЬ РОЖАТЬ. Нет, данная мать - просто несчастный пример этого состояния. Она сама-по-себе такая же как и моя, и многие другие, которые не знают своего организма, не знают, как себя вести, и ИЗНАЧАЛЬНО ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ЗНАТЬ. Ничего не умеют и всего боятся. Я, по характеру своей деятельности, знаю МНОГО матерей с 2-8 детьми, которые В РОДДОМА НЕ ХОДИЛИ ВООБЩЕ. И СПАСЛИ СВОИХ ЧАД от ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ДЕРЬМА. Исходя из мужской позиции, скажу простую вещь - в большинстве случаев отцы этих детей - нормальные люди, понимающие, что так лучше. Да, женская утроба - переносчик болезней СУДЬБЫ, а не только того, что вы подумали. ДА, ЖЕНСКИЙ ГОЛОС ЧАЩЕ ПРОКЛИНАЕТ, ЧЕМ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ. ДА, благословение матери - это ОЧЕНЬ РЕДКАЯ В НАШЕ ВРЕМЯ ВЕЩЬ. НЕНАВИСТЬ МАТЕРИ или её ОСТРАЯ НЕМОЩЬ ПЕРЕД МИРОМ - гораздо более частая картина. И тем и другим она ЗАРАЖАЕТ РЕБЁНКА. Вы мне скажите - А ГДЕ МУЖИКИ? А знаете - их воспитывают БАБЫ. В своей тоске, примитивизме и вечной обиде. ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? Я хорошо помню кошмар вибраций женских проклятий, летящих над моей головой в первый день жизни. И ТЕКСТ ТОЖЕ ПОМНЮ. Мать всегда говорила - "Ты не можешь помнить это." НЕТ, Я помню. И ДРУГИЕ ТОЖЕ ПОМНЯТ, ТОЛЬКО, в отличие от меня, не осознают.  Но жизнь ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОРГАНИЗУЕТСЯ СТРОГО по таким вот текстам.

ОТ ОГРОМНОГО ГНЕВА меня удерживает ТОЛЬКО созерцание Креста Спасителя. Я не понимаю, как он это несёт, как он терпит кретинизм людей, которые якобы в него верят. Я ощущаю тяжесть, вот уже два дня я просто ощущаю тяжесть этой ноши. Проблема не в деньгах, а в том, что свой кретинизм и бездушие люди хотят компенсировать деньгами. Я понимаю, что даже ходячий ребёнок рядом мог причинять этой девочке невыносимые страдания. А уж постоянные напоминания о том, что для неё всё делают, что могут - приводило к такому чувству вины, что жить с ним невозможно.
Дело в том, что ДЦП-шники - они не слабоумные, у них довольно ясное сознание и всегда - повреждённая воля. НО ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ РОДИТЕЛИ, и учитывать, что охваченный импульсом гордыни и одновременной муки, такой ребёнок способен на всё. Прошу ваших молитв за этого ребёнка.


59339031
Tags: любовь, люди, социальное, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments