Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Во многих знаниях - много печали, исключение - те, что я получаю...

       Традиционно в НОЯБРЕ я разбираюсь с "Тринадцатым знаком". Вот уже девятый год завершается. Девятый год - всегда кризисный, во всех системах предсказаний. Неспроста все эти события параллельно. Композиция наконец-то завершена. Это очень важно. Потому как начало-конец и середина весьма фундаментальная - написаны уже, а композиция не оставляла чувства завершенности. Вот в октябре - сложилась.

Кто бы мне сказал, что для последних 9-10 страниц, пусть даже  А4, придётся прочесть и, главное, ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ, под 20 книг. А их ещё найти,  и некоторые - купить. И что некоторые из 20-ки никак не могли выйти в свет раньше 2010 года. Это очень знаменательно - чувствовать себя вписанным в некоторый очень БОЛЬШОЙ познавательный процесс, который творится МНОГИМИ ЛЮДЬМИ. И далеко не всё из 20 книг - привычные мне авторы, а больше половины - совсем даже - историки, искусствоведы и архитекторы...

Спать пора.  Тут ещё со всех сторон пересказывают Хоккинга, с его Теориями Струн и Большим Взрывом, а приходится "брыкаться" фразами - "Пусть он мне только уточнит, где он сам был в этот момент, со своей Душой и "Я-сознанием". Павки Корчагины от физики и романов Беляева - знакомые персонажи, воистину. Почему такие, ИМЕННО ТАКИЕ идеи приходят ИМЕННО таким проблемным людям? ВСЁ СВЯЗАНО. Когда я плохо владел своим телом - я плохо писал стихи с точки зрения художественного образа, детство ни в счёт... Природа любой болезни - в Душе болящего. И я болею чем-нибудь ВСЮ ЖИЗНЬ, и знаю, откуда что приходит.

x_66326ea7
Tags: люди, планов громадье, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments