Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Неделя очень серьёзных внутренних трансформаций.

На этом фоне ЖЖ -дискуссии - смешны или скучны. Интернет - пространство - пространство взаимных проекций. Практически всё надо рассматривать сквозь призму - "мне кажется". Люди очень по-дурацки "зеркалят" друг-друга. Пытаются реализовать какие-то по-жизнёвые предъявы к собеседнику или, вообще, к третьим лицам. Участвовать в этом - дурная затея. Ну, да ладно.

Разбирал свои трудные кармические следы и Лорины стихи про 17 век. И то, и другое - плодотворно. Моя протяженная личная история упирается в разгром немецко-фашистких войск ,  родовую травму, которая очень многое сконденсировала в себя. И вот мы с моим уже терапевтом, кстати - женщиной и матерью, которая очень хорошо знает мою специфику и меня, распутали узел, связавший несколько столетий.

        Моя сорокалетняя пустыня этой жизни выглядела так: Вот есть человек, который тебя никогда не поймёт, потому что ему не дано. Он хороший и умный по-своему, но у него нет твоего векового апгрейда.  Он тебя любит, почти как собака, ему нечего тебе сказать. И ты от него зависишь до тех пор, пока не расшифруешь своё скрытое послание, которое содержишь в самом себе. И вот, сорок лет ты ходишь в лабиринте жизни, и встречающиеся люди - это части этого самого лабиринта.  Они хотят, чтобы ты победил Чудовище, вышел из закоулков на Свет Божий. Даже те, кто тебе мешают - всё равно - твои помощники. А твой слуга тебя обожествляет и молчит, а если говорит - то получает зуботычину, потому что говорит полную чушь, и вот такие отношения. И ты понимаешь, что так невозможно жить, и надо ходить и искать выход. Тогда, когда выход будет найден - всем наступит свобода. Твой спутник боится свободы, а ты её жаждешь, но в финале свободны будут все. И вот, видимо, мы пришли к выходу. 

labry-promo1
Tags: алхимия, биография, мифология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments