Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Про Любовь. Из личного опыта. -)))

              Никогда не экономьте на том, что даёт ощущение жизни вашему любимому человеку. Особенно, если ты - мужчина. Женщина - податель жизни. Даже если ты - тысячу раз инициатор, - за ней последнее слово. Я понимаю, что бывают разные люди и ситуации. Но в божеском варианте истинное ощущение жизни дают не бриллианты, и не шубы. Попытки купить любовь женщины - приведут вас к краху. То есть, вы обрететё продажную женщину и опаньки. Но надо заботится о том, чтобы она ощущала жизнь и на этом никогда не экономить. От еды - до путешествий, от возможности учиться - до способности отпустить её одну в какие-то её дела, и важно - чтоб они у неё были. Пока вы ищите себе служанку - другие становятся слугами. Служитель - это не раб, это свободный человек. Он может отказаться от служения, если его любовь начинают эгоистически использовать, как нечто само-собой разумеющееся... Но жажда эксплуатировать женскую энергию безмерно - просто приводит целые народы к печальному историческому финалу.

У меня был прекрасный вечер, чего и вам желаю.
Кант придёт к вам с рассветом. на ланч.

22123
Найдено по запросу "Белая Богиня"-))))
Tags: красота, любовь, мифология
Subscribe

  • На родине Канта с апостолом Павлом.

    Духовник велел читать мне 1-е послание Павла к Коринфянам. А делать это я решил в Кёнигсберге. Потому что с тех пор как Кант переехал, мы с ним так…

  • Франция. НАНТ.

    Если я напишу, что меня вызвали в НАНТ - это будет звучать как бахвальство, но на фоне разницы в 3-е суток между поездками на конференцию и во…

  • Москва-Рим-Севилья-Мадрид. Друг позвал на конференцию.

    Испания, и особенно Мадрид - места, где не просто "мог бы жить", а где я себя ощущаю полностью живым, очень хорошо укоренённым в стихии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments