Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Про молитву, как мужское занятие. Пост специально для Христиан.

Наши женщины молятся больше и чаще. Это для них лично и для мира в целом - хорошо, но для мужчин плохо. Ибо не молясь, они оскудевают Духом. Нам никогда не обогнать Божью Мысль, но лучше нам слиться с ней. Я видел как молятся иудеи и мусульмане. Поезд встал посреди пустыни - все, как один, организованно тоже встали, помолились, поезд пошел. Он не от молитвы непосредственно пошёл, от электричества.-) Но люди таким образом поддержали спокойствие в себе, а молились, естественно, мужчины, усилили молитвой идею, что вот сейчас будет всё в порядке, и разумно провели время.

   Христиане полагают себя обладателями чего-то большего. За эту гордыню они, конечно, постоянно расплачиваются. Поймите, Христос не проиграет, проиграете ВЫ, к Судному дню от Вашей Души может ничего не остаться. Я много раз говорил, что СПАСЕНИЕ - длительная затея. В Христианстве очень много ОСОЗНАННЫХ, ГЕНИАЛЬНЫХ молитвенных текстов. Коротких. Найдите время на Правило Серафима Саровского. Вы же находите время на перекуры и Вконтакт.

Да, надо молиться за матерей, жён, невест, дочерей. Чтоб их вразумило. Они - крайне уязвимы, они уязвимы там, где мужику - просто пофиг. Они уязвимы бытовухой и суетностью, уязвимы желанием угодить, удержать, и так далее. Надо это понимать. Они теряют себя в браке, детях, они быстрее стареют, у них нет времени читать и учиться, если они заняты бытом. Или у них нет семьи. Тогда они чувствуют себя полноценными людьми, но...как показывает моя психологическая практика, это - цивилизаторная иллюзия.

     Если ваша жена не прочла за неделю ни одной нормальной книги, не сходила с детьми или одна - на хороший фильм - ВЫ - негодный муж. Если ей стало интересней с подругой, чем с вами - Вы - негодный муж. Если она в суете должна зарабатывать гроши - Вы - негодный муж. И так далее. И если вы начнёте её ограничивать в общении и занятиях - насильно  - ВЫ ещё БОЛЕЕ НЕ ГОДНЫ. ПОСМОТРИТЕ на себя. Сколько раз я слышу - МОЯ ЖЕНА ушла к ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ. Что делать?

Что я вам скажу - это значит, что вы разрушили её, вашу жену, на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ. И она ушла восстанавливаться. И может никогда не вернуться ни к вам, ни к обычной жизни.

Да, вы, батенька, уже в аду. А она не захотела ВАШЕГО АДА. ВСЁ

Молитесь за своих женщин, если вам дорога ваша жизнь, братья. Женский мир вам уже сделал огромный подарок в самом факте вашего существования. Попытки заставить женщин рожать вне любви - я вам кино показал вчера об этом, да? Ненависть женщины, которую вы использовали вернётся к вам, помните об этом.

А в завершение проповеди я вам процитирую Коран. И гордыньки поубудет.
                 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя, рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой и любить самой.

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ.



О Канте - вечером.
Tags: Ислам, психология, христианство, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments