Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Про тренировки и прочую жизнь.

Последние полтора месяца мы тренируемся, но не так регулярно, ибо все в разъездах, но процесс идёт  Я вот сегодня устроил тренировку в свой обеденный перерыв. И увидел результат каких-никаких, но  усилий этого квартала. Напарник определённо "держит себя", раньше это было трудно. Повысилась интенсивность, что видно по ТАО-ЛУ передвижениям. 5 линеек по 80 метров в низких стойках, с дополнительной  нагрузкой на равновесие и достаточно быстро - реальность, которую не выдумаешь. "Силовуха" в этом деле не так важна, ваши мышцы вам только повредят, если вы не умеете кувыркаться, расслабляться и держать равновесие в движении. Растяжки, ударные техники - всё в наличии. Мне-то самому - что - я как начинаю двигаться - так и ощущение жизни налаживается. На полном серьёзе думаю, пойти куда-нибудь и получить бумажку инструктора и по ЛФК и по УШУ. Здоровых людей будет больше.

Результат месяца - свято верил, что найдётся "недостающее звено" тайненького знаньица к "13 знаку". Нашлось, там где ожидал, но - сам бы не нашёл по ряду причин. Нашли для меня, надо было запрос правильно составить.

А вот тут, на радость публике, ссылка на легенду о ПЕРВОМ ПЕРЕВОДЕ "ГАМЛЕТА" на ИНОСТРАННЫЙ язык. Рекомендую ЖЖ - человек с интересной реальной жизнью. mariarahl
Переводчик и сочинитель, психолог- семейный психотерапевт.

http://mariarahl.livejournal.com/5822.html?mode=reply#add_comment

skull
Tags: Ушу, друзья, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments