Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Афинные свойства Кольца Всевластия. Очень математическая фраза-)))

Итак, пока Гендальф в предыдущем посте занимается изучением "Победы Врагов на Всех Планах" (во всех мирах) См. совершенно очевидный кадр Башни с Луной. = символ 18 аркана Таро. Да и том-то этот называется "Две Башни", прозрачнее не придумаешь.-)))) Там, на карте любой 18 аркана, - две башни и есть с Луной по серёдке..

1906_3

Мы займёмся арифметикой по Толкину дальше.
Сколько там у нас девочек  колечек? 3+7+9+1.= 1+3+7+9=20. То есть, синтез первых двух Декад на лицо. Первой - "Пифагорейской" и второй, до карты "Страшного Суда." Кольцо Всевластия - собственно кольцо Судной Войны.  Промежуточные цифры - тоже, более чем одиозные. Как я и ожидал, Эльфийские кольца - стихийные. Конечно же Кольцо Саурона - кольцо Малкут, Земли, и подземного царства в придачу. Отошедшие с материального плана 7 колец гномов - само-собой - кольца ПЛАНЕТ септернера. Каждой планете соответствует ископаемый минерал - металл. И гномы тут очень даже кстати. Девять колец человеческих не возьмусь сейчас описывать. В сумме с 1 Малкут они дают Декаду управления Временем, если хотите.-))), и это верно - даже по причине отданности их смертным, то есть зависимым от времени существам. 20 колец - это управление и Временем, и Пространством. Вопрос, ХДЕ  21-е  кольцо? Ответ - Это и есть вся книга в целом. Она так и называется "Властелин Колец" - тех самых колец, которые положены внутрь неё. Здорово, правда?

Так, что там ещё - Кольцо Всевластия - имеет Афинные, (афинические) характеристики. Оно порождает Войну и управляет ею, оно родилось из Отцовского огненного начала, и слушается только его. Других же - подчиняет себе без остатка. А ну да, при вступлении с ним в некоторую связь - ношении на пальце, это происходит сильно. Тут уже дедушка Фрейд начинает мне мигать. А так, на цепочке, - терпимо-)))) Оно реально управляет Пространством - так как носитель делается НЕВИДИМКОЙ.  
                        
Прозрачно всё...


Tags: мифология, толкиен, философия текста, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments