Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Папа - умный и сильный, а Мама - добрая. Ответ на вопрос: Почему ОН меня не любит?

Поскольку френд-лента полна вот этого самого трудного вопроса, а вчерашний разговор с другом мне кое-что напомнил - вот и расскажу я вам, дорогие мои, ответ.

По роду служения мне приходиться общаться и с мужчинами, и с женщинами, и с детьми. Есть один четкий ответ мужчин и детей на вопрос о главном женском качестве. Нет причин заботиться о килограммах или энергии кундаллини, нет причин быть очень умной или красивой. Достаточно миловидности и житейской мудрости. И, конечно, сила, деньги и прочее - к вопросу не относятся, а также стервозность...ответ ОЧЕНЬ прост.

Большинство мужчин от 3 до 93 лет говорят, что готовы прожить всю жизнь с .... ДОБРОЙ  женщиной. Это единственное качество, которое лидирует в оценках. С большим отрывом от всего остального. Внимание, вопрос ставится именно так:
С какой избранницей вы проживёте всю жизнь?!!!!!!!!!!!!!! Не "какие девушки вам нрявятся?" Не "какая женщина хороша в постели?" Вопрос ставится именно тем самым ребром. Про ВСЮ ЖИЗНЬ.

Женская доброта - это не прогнутость или слабость, нет. Это в некотором роде такое умение прощать, от которого все остальные начинают ОТЧЁТЛИВО слышать голос собственной СОВЕСТИ. Потому , если Вас,никак никто не выберет в жены - делайте выводы.   Ищите в себе причину. Эта доброта исключает гордыню абсолютно. Я точно знаю, что только добрые женщины сохраняют семью. И дом у них "полная чаша" во всех отношениях. Я знаю женщин, занятых бизнесом, и спортом, и  искусством, и наукой, и кассирш в ближнем магазине, и уборщиц в школе. У них у всех есть семья, и это прежде всего - добрые женщины.

Tags: друзья, любовь, психология, социальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments