Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

ПСИХОЛОГИЯ ЭСХАТОЛОГИИ, или когда же всё ЭТО кончится.

 Меня удивляет этот механизм в психике людей. Мало кто думает, как прожить жизнь максимально полно, как научиться любить и как достичь хоть какого-нибудь совершенства. Те, у кого кармически, или, для ортодоксов, судьбой, промыслом, мало чего есть - живут в вечном скрытом или явном ропоте. Понять, как изменить ситуацию, естественно, можно только самостоятельно выбрав какой-то путь МЫШЛЕНИЯ о том, что есть с вами на самом деле. Религии предлагают уже готовые пути принятия реальности своей немощи. 
Те, кто наделён силой, богатством и знанием, - откровенно кладут на 6, 10, 613 или 2 заповеди пока к ним не приходит "жареный петух". Кстати, Этот Самый Петух, кто не знает, кукарекал у Иудиной жены, в одном из апокрифов, когда та усомнилась в возможности воскресения Иисуса Христа.

Конец Света, если хотите, наступает каждый день, когда вы засыпаете, и не отправляетесь в Осознанное Сновидение. То же происходит, когда вы теряете сознание, память, и вообще находитесь в состоянии низкой осознанности. -) Образ Конца как тотального обесценивания земной жизни - вот оно, настоящее проникновения ЗЛА в наши Души.
Tags: психология, христианство, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment