Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Эрос, Танатос, LOGOS, Глава 7, Работники Смерти

Смерть - это элемент, приходящийв нас извне. Смерть действительно ПРИХОДИТ. То, что нам дают силы Эроса - фантазия, воображение - идет изнутри нас, из человека - наружу, навстречу миру, самый забавный и совершенный плод фантазии - человеческие дети.-))). Смерть, князь мира сего, подступает со стороны. Это отображает поцелуй Иуды. Когда человек что-то ломает, его парализует, какая-то хирургия - это очень откровенные проявления сил Танатоса и его "заинтересованности" в ком-то.Люди на Земле одухотворяют материю.Об этом еще будет речь, но важно, что мы упражняемся в преодолении сил Смерти когда встаем за станок, садимся за руль, строим мост, летим в космос. Женщины преодолевают силы Смерти, когда рожают, побеждают болезни детей, наряду с традиционно "мужскими" делами -))). Человеку нравится "играть в кубики", "хочу все знать" - его девиз последних 500 лет. Он до сих пор не понял, что видит свет давно погасших звезд, если верить той физике, которую преподают в школе. Смешно, но факт удаленности на миллиарды световых лет каких-то тел и при этом фиксация этого факта в мгновение жизни, что величиной этак 75лет земных, никого не повергла в сомнения по-поводу истинности нашей картины мира. Вру, конечно были усомнившиеся... Например итальянец Маркони... Но ему папа Римский лично велел помалкивать... Добавлю, что Звезда, будучи по-сути плазменным шаром, является "окном" в мир огненного эфира, откуда и черпает силы бытия. Свет во тьме светит тогда, когда "планом выше" много топлива.
Ну, да ладно, я вроде про Смерть говорил. Все, что мы делаем на Земле имеет ценность как упражнения в прописях первокласника... Мы учимся жить не смотря ни на что. В любых уславиях. Мы до сих пор не умеем достойно стареть и умирать, мы знаем, что за вратами смерти "что-то" есть, но боимся подумать, что.На одном православном заседании так и сказал молодой священник: "Мы не знаем, что там, за порогом смерти. НЕ ЗНАЕМ." Во-первых, мы можем точно сказать чего там наверняка нет. Там нет наших обычных органов восприятия и нашего, опосредованного реальностью материи мышления. Там нет времени, ибо день не сменяет ночь и годы не текут, как вода. Воды, как вещества, там тоже нет... Зато есть элементали воды, есть эфирный поток вод всей Земли, но и это образы того, что после смерти человек переживает как себя самого, уже не отделяя от объекта... Там есть сознание. Я точно это знаю, но дискуссию пока отложу.
Мы - работники Смерти, иначе, о приходе Антихриста и речи не было бы.Я конечно понимаю, что террористы; делегированные обществом палачи, изобретатели оружия и мясники, а так же труженники аборталиев и маньяки просто ее лучшие кадры. Но на деле мало кто утверждает жизнь, ибо одно - жить весело и долго, другое - преодолевать дыхание Смерти, которая всегда рядом. Для этого надо твердо помнить о предназначении человека, а оно у нас под большим вопросом. О роли Денег в проявлении сил смерти уже писал, но еще не все. Процесс распятия начался с 30 серебрянников, приход Гитлера к власти - как сейчас помню, с крупной суммы денег, выданной на предвыборную компанию, гибель Индейской Америки - с вопроса о золоте для Европы. Эти времена тоже помню. Золото, кстати, ценно еще тем, что алхимически - оно - Солнце, Сердце человека, читай, суть его Духа. Потому, наличие Золота ассоциируется буквально с наличием потенции духа в чем бы то ни было. Об этом, правда тоже мало думают.
Tags: каббала, психология, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments