Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Дожидаюсь Египетских фотографий. А прёт порассказывать.

За четыре дня можно много успеть, если правильно планировать. Из поразительного - в третий день пошёл ПРОЛИВНОЙ дождь. Была Тьма с молниями и откачивание воды с неприспособленных поверхностей. Это само-по-себе удивительно. Из потрясшего - кресты-татуировки на Египетских Христианах - не потеряешь, не забудешь, не снимешь. Вообще, там довольно спокойно, то, что в Александрии случилось - не характерно. Я понять не могу - какие идиоты это совершают? Хочешь усилить что-либо - начни с этим воевать ПЕРВЫЙ, поражение обеспечено. Особенно, если на Духовном фронте.
Луксор - ощущение от этих стен - стоишь внутри гигантского системного блока,  кругом - микросхемы, всё это очень осмысленно, а квадрат неба - монитор.  То есть современное искусство - это там, внутри наших машинок, то, что раньше выливалось в гигантоманию.  Вообще, места знакомые,  Карнак, правда, лучше помню. Потому и поехали с другой стороны. Для меня Египет -  открытая книга, я там, как в старом доме, который очень давно покинул.

По данному поводу родился некий стих,  надеюсь, будут еще, там есть о чём писать и больше. Очень многие темы внутренне высветлились.

www.litsovet.ru/index.php/material.read


картинка из тыр-нета, а вот появятся наши - покажу, но как иллюстрация...
Tags: Египет, Стихи, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments