Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Расцвет и кризис мировых религий. Потрясающее наблюдение. "НЕ МИР, НО МЕЧ" (с)

Вот нас шесть с лишком миллиардов граждан. От Рождества прошло по официальной версии 2000+_сколько-то там лет. Если мы посмотрим НЕПРЕДВЗЯТО и ОБЪЕКТИВНО, мы увидим следующее. За время существования на земле Христианства и присутствия в этом мире Христа (если оставаться на евангельской позиции " Отныне и до веку...") мы легко можем наблюдать расцвет прежних и возникновение новых Религий. Успешно и творчески всё это время развивался Буддизм. Возник, распространился и прекрасно справляется со своими задачами Ислам. Продолжает существовать и безбедно-))) Иудаизм. Сект и секточек во всех этих великих организмах - бесчисленно. Нынче и Шаманы в почёте, и язычники нашли себе ниши. А в Индии - так и жили себе замечательно, и до апостола Фомы и после. Для граждан "в протесте" (тех, кто против всех), существует научный и не научный атеизм. Для сильно умных - всевозможные теории познания и науки. Ну, и еще, конечно, "люди гибнут за металл". Тоже, понимаете, металл этот "процвёл" за последние 2000 лет великолепно.

Дорогие Христиане, вы чуете, какая клёвая с вами случилась игра? Это чтоб никто не ушел обиженным. Бог -то всех любит.-)))
А теперь это всё обнаруживает себя, как крутые игры нашего Разума. Потому как всё доступно к восприятию, а следовательно - перестаёт быть сакральным. Значит грядёт перезагрузка.-))))) После чего критерии будут изменены. Христос никуда не денется.-)
Только вот кто окажется Христианами на выходе из лабиринта?
Tags: христианство, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment