Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Радиоактивные пожары, как ожоги третьей степени на эфирном теле России.

Последний год я писал мало. А если и писал - то довольно легкие по содержанию тексты, или просто публиковал стихи. Видимо, я созревал для дальнейшего пути. Можно много знать, но не всегда возможно много сказать. Злободневность - это удел журналистов. Но текущая ситуация для меня - не просто злободневность. Это - сигнал о смертельном недуге целой страны. Да, я - Христианин. Да, я - эзотерик. Да, в моей жизни было много испытаний и еще будет. Я не могу оголтело бить себя в грудь пяткой и прислоняться к современному православию, католицизму, протестантам и всем прочим. Потому что ХРИСТОС ПРИШЕЛ ДЛЯ ВСЕХ. И для Мусульман тоже. И Буддизм ПОДГОТОВИЛ Его приход, а не только Иудаизм. А также Зороастризм и тайные учения Египта.

Я могу утверждать лишь, что Христианский эзотеризм на доступном общепринятом уровне сохранился лучше всего в ПРАВОСЛАВНЫХ ТЕКСТАХ И ПРАКТИКАХ. Но есть еще и ХРИСТИАНСКИЕ УЧЕНИЯ, сформировавшиеся в начале 20 века. Которые официальные церкви ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИЗНАВАТЬ, а когда признают - может быть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПОЗДНО.

Так вот, исходя из этих знаний, я хочу сказать, что ЭФИРНОЕ ТЕЛО Земли над территорией России разрушено и разорвано. И не надо искать тайных виновников. Это ЭФИРНОЕ ТЕЛО СОЖЖЕНО огромной ненавистью нашего народа к самому себе. Есть испепеляющие эмоции. Они влияют на организм также, как внешние силы. Это касается также и ЭКОСИСТЕМ. То, что власти не реагировали на происходящее, то, что в лесничествах нет персонала, авиации - это только конечный результат этой ненависти. У населения НЕТ диалога с Властью. И быть не может - ВЛАСТЬ должна по понятиям россиянина только быть опорой для его ненависти. Рядовой верующий молится о чем угодно, только не о хорошем руководстве страной. Он, вообще, часто находится во внутреннем осуждении власти. Искренне это делать не могут большинство. Но мы имеем ту власть, которую заслуживаем.

Эфирное тело - это то тело, которое проявляется в дыхании. И сейчас у России горят легкие. То есть, дыхалка отказывает. Вот, Европу, например заливает, особенно Польшу, Чехию. Это другой совсем эмоциональный фон, это не ненависть, это безобразно разросшаяся ЖАЛОСТЬ к СЕБЕ у этих народов. Так что делайте выводы.

ЭТИМ МИРОМ УПРАВЛЯЕТ МЫСЛЬ. ВАША МЫСЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: Проза, социальное, эзотерика, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments