Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

У здорового Духа - здоровое тело. Почему люди болеют. Трудная и банальная тема.

Проблема очень банальная для обыденного восприятия. Вроде бы уже все хорошо знают, что ВНЕШНИЕ болезни - суть проекции внутренних проблем. Но вопрос соотнесения этого самого внешнего проявления с внутренней тематикой - всегда крайне неприятен для Души. То есть признать причину болезни в самом себе, реальную, а не просто ляпнуть - "я общался НЕ с теми людьми, вот и заболел", причём глобально так заявить. Многие общаются с "НЕ с ТЕМИ людьми" всю жизнь, те же врачи, учителя и военные. Иногда - очень здоровые и хорошие люди. Довольно часто.-)))

Есть люди, я бы не сказал уникальные, таких много сейчас, которые могут сами себе просто ВНУШИТЬ болезненное состояние, со всеми симптомами, и даже сопутствующими микроорганизмами.-)))Причем уличить их в чем-то практически невозможно. Медицина всё подтвердит. Только вот что-нибудь произойдет, из желаемого таким больным - глядишь - он и чудесно выздоровел. Причём, РЕАЛЬНО. Это о духовной природе болезни, а не о тупой симуляции.

Есть люди, которые чутко реагируют на среду. Жена может заболеть, если "загулял" муж, ребенок - если маманя пропадает на работе, по его мнению бОльше, чем надо, или решила сходить замуж еще разок. Пожилые родители могут учудить травмы от долгого одиночества. А вот муж может заболеть, что ХАРАКТЕРНО, когда мало простора и свободы. Это будет такая месть за удерживание. В общем, большинство своих внутренних проблем люди "СБРАСЫВАЮТ" на тело. Большой вес - попытка оградить себя от мира очень часто. Мир причиняет боль и заставляет слишком быстро двигаться. Войдём в состояние протеста - прибавим 15 кг.

Можно долго ходить вокруг да около симптомов, пока ВЫЧИСЛИШЬ истинную причину болезни. Часто они, конечно, многофакторные. Имеющие корни в личной т.е. кармической, и семейной т.е. родовой, МИФОЛОГИИ. Вот у меня, например, КАРМИЧЕСКАЯ пересилила РОДОВУЮ в вопросах туберкулёза, всё детство активно искали и навязывали эти темы, а то, что по-настоящему надо было лечить - даже не замечали. Правильно, родственники хотят не нам помочь в подобных делах, а жаждут навязать своё видение и поведение. По принципу - все у нас болели этим, и ты болей. Все пили - и ты пей, и так далее.
Tags: биография, психология, реальность, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments