Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Пендюль ди Фуко. Стр 216. Итальянский текст приедет во вторник. Только это и оправдывает чтение ...

Конечно, из существования этого бреда следует автоматически и Код да Винчи и Гарри Поттер. Таким образом система профильтровывает идиотов. Для кого эти материи так и остаются на уровне подобных текстов. Далее, естественным образом нас подстерегает фрателло Пауло Коэльо и Богатый Папа Кийосаки. Это для граждан с намёком на интеллект. И так далее.

Блин, хотите мистики и эзотерики? Сходите на "АИДУ". И раз и два и три. Пока петь на итальянском не станете. Почитайте Гёте. Дневники. Да и книжку небезызвестную. Да что далеко ходить. Пойдите на нормальную православную службу. И всё у вас будет. И Древо Сефирот и Адам Кадмон и Предвечный Младенец. А лишнего ничего не останется.
Католики в Италии - на своём месте. Там трудно что-то другое придумать. Каков масштаб - таков и культ. Люди воспитаны на добрых делах. Везде порядок. Для самопознания - пространства не осталось. Геометрия - только греческая, Евклидова.

Мне хорошо в наших Лобачевских просторах. Я с неожиданным облегчением отстоял вечернюю службу в Елоховском соборе по приезде.Да, у нас к Душе извне, через литургию, подступает то, что у европейца должно было бы быть внутри. Мне там понятно, в Европе. Но что там делать? Только и писать такой бред, как Эко навалял. Какое счастье, что я знаю основы Буддизма. И могу спокойно отстранится от чужого текста, который мне что-то хочет внушить.


С Тамплиерским привеДом. Из Флоренции.
Tags: биография, ирония, каббала, книги, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments