Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:
  • Mood:

Зона турбулентности. Водолеям и их ИДЕЯМ посвящается.

Всю жизнь меня окружают ОНИ. Гости из будущего. Прекрасное Далеко, прости Господи. Неважно, сколько им лет и какого они пола. В принципе, для них это действительно не важно.Они безумно интересны и абсолютно не рентабельны, их гениальность граничит с безумием, идеи невыразимы. Их трагедия рождается из Духа музыки, и у них нет совести в привычном понимании этого слова. Невыразимость идей заставляет их скитаться по чужим пространствам. Они бродят по чужим мифологиям и сценариям, так как их собственный едва ощутимо проступает из будущего. Как идеи Эвариста Галуа. Не помню, что там за планета у него была в Водолее. Чтобы быть в Водолейском поле нужно иметь сильный Уран. Вот у меня он сильный. Сильный Уран - это трудно. Возраст, пол, нация - всё летит в далёкое прошлое. Безвозвратно. Остаётся - Судьба - ибо второй управитель Водолея - Сатурн, и Дверь в Неизвестность - в виде Урана. Помните, у Шерлока Холмса - Леди Неизвестность - вот оно, моё водолейское счастье.

Водолейские Идеи захватывают. Но тот, кто захочет сгустить из воздуха в реальность хотя бы одну - должен владеть пространственно-временным континиумом как собственным велосипедом. Идеи Водолеев очень далеки от зоны материализации. Чтобы вытянуть хоть что-то сюда, как проект - надо владеть временным сжатием. Вы должны "ужать время" быстрее, чем оно кончится. Вы еще понимаете о чем я говорю?-))) Время сопротивляется изо всех сил. Возникают препятствия, обстоятельства, приходит злая-презлая КАРМА, противница всякого Светлого Будущего. Чтобы вытащить идею из будущего в настоящее - надо либо время ужать или материю разрядить. Разряженная материя - это всяческие недовоплощенные замыслы. Недописанные книги, незаписанные на бумагу ноты, макеты вместо домов, не прожитые отношения, которые как бы есть и нет одновременно. Обычному человеку это всё трудно догнать своим ограниченным сознанием. Он просто не верит в Будущее. Будущее для обывателя - это всегда локальный или глобальный Конец Света.

У одного Римского Папы, Водолея по рождению, Климента Девятого, была гениальная идея превратить Тюрьмы в Театры. То есть преступников, потенциальных или уже нагрешивших, поставить играть "Гамлета" и прочих Королей Лиров. Эта идея только сейчас возможна к воплощению на некотором уровне. Триста лет прошло. И это еще не конец материализации Идеи.
Tags: Проза, творчество, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments