Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Результат выходных.

1 Еще два часа правки текста - еще не закончено. Я стал быстро разотождествляться с текстом - это радует - быстрее править.

2 Основной вывод от работы психолога - УМ - это мужской половой признак. В гендерной психологии НАШЕЙ страны. ТОТ, кто имеет УМ - мужчина для паспортных представителей обоего пола. Член таковым признаком НЕ является. Я всегда это знал. Но тут понятно - ЭТО ТАК ВСЯ СТРАНА ДУМАЕТ. Осознают не многие - предполагают все. Мужчины обоего пола страдают от Женщин обоего пола. НО БАБЫ РУЛЯТ. ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕДА. А вы говорите - восьмое марта.

3 Но, с большой печалью, добавлю. У нас в стране компонент ВОЛИ по гендерному принципу не делится. О нем просто мало думают, его вообще не учитывают. Я всегда знал, что сильная воля - мужской выбор. Но в процессе работы - знаю точно - у нашего народа она спит. Он её не осознаёт. ВООБЩЕ. И не надо мне напоминать преданья старины глубокой. Это было очень давно - то, что вам придёт в голову.

4 Есть люди, их много, и среди них - очень дорогие мне - которые читают книги по принципу - УВИЖУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМ УЖЕ ЗНАЮ, А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЗАМЕЧУ И СКАЖУ, ЧТО АВТОР НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ. Что делать? ГНОСЕОЛОГИЧЕСКАЯ БЕДА, вот что это.
Tags: гносеология, ирония, творчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments