Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Про ПАПУ и МАМУ, или плач по Адаму.

То, что наши тексты детерминируют нашу генетику - сказать - так это ничего не сказать.Всех желающих забежать вперед паровоза отсылаю к работам русского генетика и физика Гаряева.Сложный товарищ, как и все первопроходцы, видящий лишь свой Свет в конце туннеля.Но Змею с Древа познания он-таки за хвост ухватил. К его работам и фантазиям еще при случае вернемся.Теперь праотец Адам Кадмонович. Это наше все!
Итак.Еще ДО грехопадения Господь Бог (см. текст)говорит: "оставит Человек Отца и мать и прилепится к Жене своей". Даже, если это более поздняя вставка - то это указание Мужчине по отношению к Женщине.Женщине ничего не указывается.Это важно. Т.к. это значит, что Женское в Человеческой природе более внутреннее, чему вся остальная организация следует.Это о структуре Психики любого Человека.Другой пол внутри внешнего пола.И по-началу, внешним был Мужчина. А далее мы видим, что именно к этому внутреннему подбирается нечто чужеродное.И это внутреннее Человека обретает ЖЕЛАНИЕ. Которому он подчиняется как воле Божьей, ибо жену дал Господь Бог.Что появляется в результате - появляется САМООСОЗНАНИЕ, связанное с физическими чувствами.До того чувства были и самоосознание было, но как-то без проникновения друг в друга.
Теперь весь мир раздвоился, все дифференциировано - Жена отдельно, Муж отдельно, Змей отдельно. Сначала он проник в сердцевину Души, и сказал, что Бог говорит не правду.Змей, надо сказать, сначала был с "ножками" ( я понимаю, сразу возникает в голове Парк Юрского Периода, недалеко от правды, но не в том суть.), а потом стал пресмыкающимся.Жена должна отныне враждовать со Змеем.Что, судя по состоянию Земли, она плохо делает. А враждует с Мужчиной.Имеется ввиду, что кроме Женщины на Дьявола управы нет.Заметьте, ради Бога, что даже слово "дьявол" там не употребляется!!!А о Сатане там и речи нет!!! Речь идет о некоей проникающей Силе,НЕ человеческой природы.Масоны и иже с ними называли ее "падший свет" - Люцифер, светоносец, Смерть, она же САТАНА, или ТАНАТОС, ибо это анаграмма, а анаграмма - один из древнейших магических приемов понижения вибрации Слова, приходит в мир только через Каина.
Ева наказана половыми трудностями.Т.е. впустив в себя "падший свет", дифференциировав физические чувства, она стала зависеть от внешнего по-началу агента, от мужчины.Которым до того могла управлять!!! Зависеть через влечение. Т.е. ей чего-то будет не хватать.Это что-то есть в мужчине, а в ней нет. Вот в этот момент и пришел к человеку Дискурсивный Ум (DIANOIUS см. пост "AION")Этот ум связан с физическими чувствами, ему нравится, когда человек испытывает физическое влечение,и вообще любое оформленное, не только сексуальное, ЖЕЛАНИЕ.До того чувства были тоньше, а Разум - особый, Человеческий.Он не двоил сущьности на лево-право, добро-зло, муж-жена и т.д.и т.п.
Под завязку мы уже откровенно слышим, как Господь Бог обращается к Группе Товарищей:Стал Он,как один из Нас,(т.е.Богов-Элохимов)знать Добро и Зло.(на хрен он нам тут такой нужен-))))Последняя фраза - типичное порождение Дискурсивного Ума вашего покорного слуги-)). Но это только начало Сказки...
Tags: философия текста, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments