Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Пара слов про "Израильскую военщину" и сектор Газа.

У терроризма нет религии, национальности и вообще, человеческого лица. Два месяца ( с 5 ноября) я жил тут, как выпущенный из подземелья детёныш, забыв всякий страх и печаль. Да, сейчас я живу с определённым чувством опасности и обострённым вниманием. Я хочу сказать, С ТАКИМ ЖЕ, КАК ВСЕГДА В МОСКВЕ, за последние 17 лет. Это у нас в стране люди могут пойти в театр и не вернуться в с е м з р и т е л ь н ы м з а л о м, могут поехать в метро и утонуть в крови, лечь спать и пропасть под обломками. В государстве МОСКВА. В "Норд-Осте" погибло столько же, сколько в преусловутой Газе за эти дни. И расстояния от моего дома до Дубровки сопоставимы с Реховот - Газа ( тут даже побольше -))). Только в Газе люди мирные погибают оттого, что на крыши их домов ставят пушки. Или между домами. Откуда там 200 Россиян? Торговать оружием надо меньше, и проституцией в Египте не надо промышлять. Вот и всё. Есть типо Российско-Арабские семьи, но мне думается, что это минимум, чтоб именно в Газе.

Теперь про Израильскую военщину. Бомбёжки города Грозного, в которых пострадало только русское и русскоязычное население помните? Здесь такого быть не может. Вы попытайтесь себе представить НАШЕГО вчерашнего школьника, в солдатской форме, гуляющего по Москве где-нибудь у Павелецкого вокзала, с реально заряженным автоматом и много чем еще в руках, едущим к мамочке на выходные куда-нибудь в Домодедово? СЛАБО, и АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО. У нас нельзя дать ребёнку автомат в руки - у него игрушку отберут, он её продаст, или выпустит на отцов-командиров и дедов весь заряд. ТАК ВЕДЬ? А здесь эти дети обоего пола, между прочим, так живут 3 года. И могут бунтовать оттого, что им дали есть бананы и хурму в детский праздник Хануки, вместо традиционных пирожных, но при этом спокойно сидеть на передовой, когда нужно Родине. Вот сейчас сын одной знакомой женщины сидит под Газой связистом. Я хочу понять мы, россияне, болеем чем-то аутоиммунным по отношению к самим себе. Только восточные деспотии обрушивались на свои собственные народы.

О смешном. Проблему Елочек Русские Иудаисты решают просто. Наряжают и на вопросы других иудаистов говорят, что это ДРЕВО ЖИЗНИ. А дед Мороз - видимо, Бог-Отец. Христиане мои - просто наряжают.-)).

Вот такие "елочки" на соседней улице. 15-20 градусов на улице. С наступающим!
Tags: Родина, Святая Земля., путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments