Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Весёлый денёк выдался. А так мне еще тут месяц пахать.

Долго говорить. Резюме одно - чудеса продолжаются. На первое Рождество мне тут книжку подарили, "ЗОАР".Каббалистическую, кто не знает.-)))Открыл и всё стало понятно. Что ни цитата - то слова нашего Машиаха. То что я вообще знаю - так стало в картину складываться подвижную и трёхмерную. Душе, правда, совершенно внеконфессионально легче, когда гештальт завершен. Люди ради гештальта бегают по религиям, слово "религия", кто не помнит - от слова ПОРЯДОК. То есть народ в поисках порядка мечется. А "Царствие Божие внутри вас", вестимо.-)))- как нам сказал самый великий каббалист.

А потом пришел дядя-физик и рассказывал мне о том, что делала последние 2000 лет мессианская идея с еврейским народом. Очень поучительно.

А еще я сегодня "на спор" переложил 35 строчек богословско-математического убористого текста в шесть на глазах у всех за 15 минут. Время засекали. То есть народ хотел понять, как это я пишу. Вот и вам похвастаюсь. Есть чем. Дядя - физик мои стихи верно понял - "Как красиво ты задачи решаешь и доказываешь"

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=227976

Завтра с утра и до понедельника - в Ардуф, к арабам, беспризорникам и местным игрунам в ролевые игры.
Tags: Святая Земля., Стихи, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments