Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Иерусалимский синдром, или Иерусалим, как всемирный центр ролевых игр.

Машиахов в Израиле любят. К Машиахам терпимо и с пониманием относятся. С ними нянчатся. Потому что один раз ужо упустили. Тут, в Иерусалиме есть целая психушка, для Машиахов. Говорят, по-возвращении на родину - проходит. Люди не выдерживают огромной энергетики, у них начинает работать мета-уровень, и иначе, как Спасителем Мира они себя не мыслят. Так как не знают аналогов, бедные. А тот Машиах, которого упустили...

Я не буду говорить, что там чудесного, хорошего, и колоритного. Вы найдёте это в любом атласе, у более нормальных своих друзей и верующих. Я покажу вам для начала АПОФЕОЗ ВСЕМУ. Апельсины на уличных деревьях и разница в "центрах мира" в ТРИ километра для Мусульман и Христиан - это ерунда. Вывод один - никакая ролевая игра не может длиться тысячелетия. См. под кат.ИТАК - УЖАСАЙТЕСЬ или СМЕЙТЕСЬ, кому что по силам.





Я ЧЕСТНО, ХОТЕЛ ЧТО-ТО РАДОСТНОЕ, но видимо после.После этого, люди считающие современное Христианство невесть чем - мною полностью оправданы. По-крайней мере,понятно - почему у них так. Но надпись-то РУССКАЯ.
Subscribe

  • На родине Канта с апостолом Павлом.

    Духовник велел читать мне 1-е послание Павла к Коринфянам. А делать это я решил в Кёнигсберге. Потому что с тех пор как Кант переехал, мы с ним так…

  • Франция. НАНТ.

    Если я напишу, что меня вызвали в НАНТ - это будет звучать как бахвальство, но на фоне разницы в 3-е суток между поездками на конференцию и во…

  • Москва-Рим-Севилья-Мадрид. Друг позвал на конференцию.

    Испания, и особенно Мадрид - места, где не просто "мог бы жить", а где я себя ощущаю полностью живым, очень хорошо укоренённым в стихии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment