Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Category:

Вверх, по улице Павла, который апостол. -)

Моя твердая вера в то, что в стране надо ЖИТЬ, чтобы её понять, дает плоды.Когда ты идёшь по нижнему Нацрету САМ - это видно. А мимо бегут экскурсионные табуны. Которые "на бегу" хотят прожить что-то. Людям кажется, что они где-то были. Я вот почти две недели тут, и еще нигде, по сути, не был. То есть, я что-то посетил. Фотографи выложу, надо уделить этому время. Католический Храм Благовещенья и так по телеку недавно гоняли. И что?

Люди активно играют в Религию. Они постоянно играют в религию. Особенно женщины, так как в них порядка меньше. Религия, поверьте может быть ЛЮБОЙ. Пока это ИГРА, а не СЛУЖЕНИЕ. Потом люди, в основном мужчины, женщины туда редко попадают, это верхний уровень, начинают играть в Служение. Внутри одной религии, даже конфессии, множество видов служения. И вот, вдоволь наигравшись, часто разочарованный, человек подходит к рубежу зрелости. И часто это совпадает со временем, когда эйфорические (сексуальные) гормоны в крови резко падают. И тут приходит что-то изнутри, и спрашивает:" Куда идешь?" И надо сказать, что вопрос-то звучал все эти годы. Но из-за эйфории его было не слышно.
Любая Религия создавалась как действенная практика.

Вот в понимании этой практики я и строю своё здесь пребывание. Наверное, я страшный зануда. Конечно, у меня много ограничений. Но они - мои. Те, что я сам готов принять. У меня нет цели "быть хорошим" и "угодным Богу", пока я жив - эта моя форма Ему вполне угодна. Вопрос лишь о направлении движения. Сделал ли я всё, что мог.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments