Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Ответ на вопрос, "Чой-то я добрый такой?" - " А кто ж вам правду-то скажет?" или подробнее...

Я тут пишу страшные вещи, как говорится, не моргнув глазом. Меня можно заподозрить в гендерном шовинизме, максимализме и прочем еретизме. Знаете, проблема такова; ЛЮДИ МНОГО СОТЕН ЛЕТ СЛУШАЛИ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. КОЕ-КТО ЗА ЭТО "ДОЛЖНО БЫТЬ" ДАЖЕ УМЕР, ВОСКРЕС, и продолжает быть среди нас.Но до-поры-до-времени людям ВЫДЕРЖАТЬ ПРАВДУ ИХ СОБСТВЕННОГО БЫТИЯ было С_Л_А_Б_О. Они загоняли это всё дерьмо в подсознание, и делали вид, что это, типа не они здесь нагадили. Это демоны, это - бес попутал, это всё - ОНА, это всё - ОН, и Бог попустил, а Я - упустил. Вот когда Я смотрю на бардак своей жизни, я знаю - ЭТО Я ХУДОЖНИК СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. Это У МЕНЯ особые отношения с Архангелом Марса САМАЭЛЕМ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Кому интересно - гляньте на МНЕНИЯ людей по данному поводу. Духи СОЛНЦА и ЮПИТЕРА - о, да с ними лучше не спорить. Да разве поспоришь? Один мой друг сказал - "Тебя твой Иисус Христос подчинил, победил, и ты ему будешь служить, и век (Божий) тебе свободы не видать." Я, ребят, тибетский Буддизм знаю, там мыслят в таких категориях - кто-кого подчинил, победил и прочее. У нас и Православие, кстати, такое бывает. Ребят, ЭТО Я ВЫБРАЛ ХРИСТА. А ОН долго и терпеливо ЖДАЛ, пока я, наконец-то, поумнею. Я тут смотрю на свою фотографию на загранпаспорт. БОЖЕ мой! Некоторым людям косоглазие дано, чтобы они лампочки взглядом не тушили.-)) В раннем детстве у меня косоглазия не было. Появилось лет в 11-12. Зато в домах, где я жил, постоянно вырубалось электричество. Чуть что не по мне - бац, пробки надо менять.-))) А вы говорите - дети-индиго.-))

Так вот, я и впредь БУДУ писать НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ, я могу ошибаться. Это НОРМАЛЬНО. Как всякий человек. НО как надо было бы-)) вы прекрасно прочтёте в КАТЕХИЗИСЕ ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ, а как есть - вам неприятно думать. Я полагаю, что те, кто меня долго читают, да и вообще, имеют смелость читать, ОБЛАДАЮТ ДОЛЖНОЙ СИЛОЙ ДУХА ВЫДЕРЖАТЬ ОСОЗНАНИЕ ДВОЙСТВЕННОСТИ СЕГО МИРА. То есть спокойно глядеть на ОБЕ СТОРОНЫ ВОПРОСА. ЛЮБОГО.

Я точно знаю, что есть хорошие семьи, добрые женщины, великодушные мужчины, и здоровые, любимые дети. Что БОГ НАС ЛЮБИТ. Но есть и все ниже написанное. И часто - одновременно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments