Heinrich_Faust (genrih_faust) wrote,
Heinrich_Faust
genrih_faust

Categories:

Пятая заповедь. Дочки-матери, Отцы и дети. Гензель и Греттель, далее - везде...

Конечно, виноваты оба. То, что я выслушиваю от женщин про мужчин - даже при глубокой фильтрации моими устойчивыми мозгами, дает понять ОСНОВНОЕ - самое болезненное для женщин иметь дело с САМОДОВОЛЬНЫМ САМЦОМ. Говорю в оправдание - Ты знаешь, это маска, это защита такой.-))) НЕТ, орут мне в ответ - это его самцовая гордыня, это он думает, что раз у него Икс-Игрек-Йод есть, то я должна, как дура, радоваться. На самом деле, да, ОН на это расчитывает. На радость по поводу его Икса-Игрека. Но, конечно это очень примитивно бывает, согласен. В принципе, современная Ева очень против ПРИМИТИВИЗМА. И еще, она против использования её, как ОБЪЕКТА. И если раньше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ у носителя женского тела подавлялось всеми возможными общественными институтами, то теперь времена изменились. Но что мы видим? Женщин, загибающихся под ДЕВЯТЫМ ВАЛОМ своих ЖЕЛАНИЙ. МУЖЧИНА БОЛЕЕ СКЛОНЕН К ИЕРАРХИИ и ПОРЯДКУ. И справедливости. Женщина НИКОГДА НИКОГО не будет слушать без ЛЮБВИ. При этом, стихийно, она может быть разрушительна и несправедлива. Неупорядоченная женская энергия напоминает торнадо. Мужику это всё страшно. На войну проще сходить. Бизнес проще открыть. А вот когда перед тобой ЧЕЛОВЕК, и ведь точно знаешь, что ЧЕЛОВЕК, но при этом ведёт он себя, как необъезженная лошадь, то реакция нормальная - объездить. Потому что за стихийными проявлениями ЧЕЛОВЕК уже не заметен.

Воспитание девочек - довольно странная вещь. Их учат захватывать, но не учат пользоваться, "Мужику надо понравиться" - и что потом с этим делать? То есть мужик-то знает, ЧТО, а особа, которая, типа, понравилась - подчас понятия не имеет, ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО БЫЛО НАДО и каковы могут быть реальные последствия. И как этим воспользоваться. "Ты должна найти козла, который за всё будет платить!" - вот грубый лозунг ЖЕНСКОЙ ГЕНДЕРНОЙ ВОЙНЫ. МУЖСКОЙ ВАРИАНТ - "НАЙДИ НА ВСЕ СОГЛАСНУЮ ДУРУ" А потом, как в страшной немецкой сказке, " Говорит жена мужу в постели (видимо, подозревая очередную беременность) Знаешь, милый, эима близка, жрать нечего, отведи-ка наших детей в лес завтра, а то - самим бы выжить." Они никому, собственно, не нужны, эти Гензель и Греттель, они - обычно продукт энергетической войны взрослых. Дети это знают. За что они вас, родители, любят - только за факт БЫТИЯ, видимо.

Уважайте друг друга. Отделите гендерные проявления от собственно человческих. ЧЕЛОВЕК - это великолепно, тогда, когда полярности признают друг-друга внутри одного тела и души. Тогда и ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол делается понятен. И дружественнен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments